要如何写好团支书工作计划书?

我是大一物流专业的,什么都不懂师哥师姐帮帮忙

好评回答
    啊哈,我以前是这样子写的:
    1,本学期会举行哪些活动(把大概时间写上如:XX月)
    2,收缴团费的问题
    3,积极参加各会议--中国人就爱开会,这点别落下
    4,没入党赶快写申请

    2***

其他答案

  • 计划时间、事件、注意事项
    开头要概括写如     目标:在上级团委和党支部的领导下,紧紧围绕着提高团员综合素质为中心,认真组织开展各项活动等
    中间具体写活动内容和要求
    座谈会、小组会,学习什么书籍等,搭建文体活动平台,组织什么活动,团员考核和管理,怎样完善和落实团支部各项制度,和按照上级团委和党支部的要求开展工作。
    自己写,锻炼自己的能力

    标***

  • 要会说   嘴巴脑子要好用
    我第一年什么也没做
    大二才开始有活动的

    B***

  • 首先,学校里面每个月都要 举行什么 活动 啊 ,你作为团组织的 领导 要号召同学的积极性啊 。

    l***