爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我的心真的好乱,好想哭~

昨天晚上做了一个这样的梦,梦到老公和小姑搞上了.小姑不是她的亲妹妹(事实),婆婆还让我们共用一个丈夫,我哭诉无门,梦里我的丈夫居然和别的女人在我的面前做爱,我好难受..我收拾包袱想要离开,但却被家人阻止了.我想要逃离,但是无路可走.梦里的老公是因为小姑是处女就和她做,说什么还没做过处女.当然结婚那会我不是处女,他在计较吗?一个晚上我不敢入睡,怕会继续做那个梦的连续剧.但是只要我一眯上眼,真的在做连续的梦.梦到后来我放弃所有,到处逃离,到处奔走.想到这些我的眼泪就忍不住流下来了.我都不知道怎么办?老公现在真的和别的女人发暧昧信息,他还会叫别的女人亲爱的.还经常和那个女的打电话,一天还会打好几通,为什么?我们刚结婚啊,心好痛,真的好痛.想到这个梦,我的眼泪就止不住,真的有那么一天的话,我该怎么办?当然不会是小姑,会是别的女人..怎么办?是不是我太爱他,平时太粘他,我应该适当的对他冷淡点吗?可是我做不到..我们是新婚,我又那么爱他,虽然他现在对我好冷清,发信息都是用很重的口气,也没有从前那样爱我宠我了.可是我总不是提离婚吧.我该怎么办?谁能救救我?我的心真的好乱好乱...
我*** | 2006-06-02 07:06:24

全部答案(共14个回答)

• 千万别听一楼的什麽“和老公谈一谈”你要是提你以前的那些事会很糟!
    b*** | 2006-06-03 11:14:58 241 162 评论
    0/300
  • 男人是渴望成为女人第一个男人,女人总希望男人是她最后一个男人,永远是这样。
    以前我也问过这样的问题,一个男性朋友说:那是因为他爱你,才希望你完美。我希望我的妻子是个处女,这一点很重要。如果她不是的话,一想起她曾经被别的男人干过,心里会特别地痛苦,那还怎么爱她呢?所以女孩子们应该明白,你老公这样想也没有错,毕竟男女有别,每个男人梦想中的女人都是圣洁高贵的。男人有男人的苦,女人有女人的苦。你老公是爱...

查看全部>>

男人是渴望成为女人第一个男人,女人总希望男人是她最后一个男人,永远是这样。
    以前我也问过这样的问题,一个男性朋友说:那是因为他爱你,才希望你完美。我希望我的妻子是个处女,这一点很重要。如果她不是的话,一想起她曾经被别的男人干过,心里会特别地痛苦,那还怎么爱她呢?所以女孩子们应该明白,你老公这样想也没有错,毕竟男女有别,每个男人梦想中的女人都是圣洁高贵的。男人有男人的苦,女人有女人的苦。你老公是爱你,才希望你是完美的。 
    我觉得一个男人非常注重于处女情结的主要是因为面子问题,因为我们的爱人,第一次的处女的一生中只有一次,因为越是得不到的东西越想要,如果遇到我的爱人不是处女,我的心里会是一个永远永远的痛。 
    “处女情结”是个只有正直高尚的男人才能拥有的词汇。玩弄女性的阿泰们因为既没有“情”,更没有“结”,而不配拥有什么“处女情结”。一个有着处女情结的男人,首先应该是一个努力追求“自身完美”的男人!
    男人爱女人,爱女人的可爱,爱女人的美丽。女人什么最吸引男人,女人第一次收到情书时的亢奋,第一次和男生约会时左顾又看怕被人发现的紧张,女人第一次拉男人手时的害羞,女人第一次靠在男人肩膀上时的那种含蓄,女人第一次接吻时的忐忑,女人第一次和男人爱抚时的半推半就,女人第一次做新娘时的渴望与不安,女人第一次和男人相拥而卧时的含情脉脉和欲说还休,女人第一次第一次和心爱的人长相厮守时的浪漫情怀。 
      女人和男友在一起脸红的害羞,女人为了心上人而吃醋高翘的小嘴,男人为女人制造惊喜时女人的微笑,这一切的一切,都是女人吸引男人的地方,爱情,为什么伟大,爱情就因为 
      这些而伟大,要是没有这些,男人凭什么去爱女人啊。 
      男人爱女人的含蓄。爱女人的如水的温柔,爱女人的娇羞。这些无数无数女人值得男人爱的第一次,只有处女才能给予,有的女人总是说男人爱处女不知爱处女什么,不就是是爱那张膜吗,男人是爱这张膜吗,如果一个女人总是和别的男人发生边缘性行为,除了性交什么都做过了,那这张膜对男人来讲又有什么意义呢? 
      男人爱这张膜,爱的更是这张膜下面掩藏的无数多个第一次,爱的是无数多个第一次下的女人千姿百媚。都说做新娘时的女人最美丽,为什么,因为做新娘时女人把自己无数的含蓄,无数的娇羞,无数的忐忑,无数的渴望,无数的激动都给了男人,让自己在这无数的第一次中变的无限美丽,在新婚之夜让一个男人去把自己征服,和自己的爱人一起去探索人生一片为开拓的疆域,这些都会让男人终生难忘。 
      如果女人少了这些,无疑是在一点一点减少的美丽,在拉了N个男生的手之后,把紧张丢掉了,初吻没了以后,又卸去了娇羞,靠了很多肩膀后,把幸福洋溢的感觉又丢掉了,女人一个一个的把自己的美丽都渐渐丢掉,男人还是能够接受,娇羞没了,还有含蓄,可爱没了,还有美丽,男人还可以爱女人的忐忑,爱女人把第一次献给自己的伟大。 
      不过,一项一项的丢,价值也就慢慢的减少了,爱情也会慢慢的变淡了,甚至变的爱情也从无穷的价值变到可以到具体衡量的时候,爱情,于是就有了期限。 
    男人一方面苛求女人恪守妇道,而另一方面总是以征服处女炫耀自己。男人一旦知道自己的女人是二手货,女人在他心目中的地位一下子也就从圣女降到了奴婢的地位。在旧社会,少女失身不管出于什么原因,都不可能得到谅解,而且还会受到婆家和乡邻的鄙视,甚者遭残忍地毒打或杀害。

也许有些人会认为处女情节是落后的观念,是不应该的,但是几千年来,社会进化却不能让男人们从脑子里彻底根除处女情节。进入文明社会之后,人们的思想观念开放起来,对处女的要求不再那样苛刻了。但是,流行了上千年的封建观念并不会完全绝迹,再加上心理的作用,还有相当一部分男性对于这一点仍然相当看重,短时间内不会发生根本动摇的。
      对于妻子的过去,很多男人可以说出很多理由劝别人正确对待。可是,一旦抡到自己头上,男人的心理也就陷入极其复杂的情绪、极度的悲伤和难以接受的尴尬。小品里赵本山,对待别人的家庭问题,大道理讲得一套一套。可是,当听说那个男人跟自己的老婆过一腿时,马上瘫倒在地。
      渡边淳一说:“不管别人怎样提出诸如‘对处女的过份推崇是男性社会的产物’之类的批判意见,处女情结也永远不会消退,它将一直藏在男人的内心深处。”舒芜说:“说是由于道德观念贞操观念之类,但无论说得怎样天花乱坠,其实无非都是要满足大男子主义的性强暴欲,要满足夫权主义的侵犯、占有、操控、掠夺等等的权力欲,如此而已。”
    只有一种男人女人是 最瞧不起的,就是上面说过的老实巴交的男人。一个男人再丑 再没有钱 再没有学问。都有可能得到处女。只要你能坏起来。但是 不能坏不起来的老实人,得到处女的 概率就太小太小了。一辈子也得不到一个处女的男人不是个老实男人那么就是一个 傻子或其他非正常原因。在女人心里这样的男人就是 窝囊废! 男人则认为这样的男人来到世上做男人很冤枉呀.
       我看到过一个生活几十年的丈夫在网上对这一生,没有真正得到过女人第一次而遗憾,这个问题在社会一直困扰着许许多多的男性,或许很多男性会带着这个遗憾一直到他进入坟墓。我也作为一个男性,只想说,为了减少那些遗憾,和更多社会家庭的和睦,女人要自爱,男人亦要提高自己的思想,抛开腐朽的意识,不要让自己为这些问题而困拢。
       这些是我从别处复制过来的,我想从中你会认识到一个男人的深层心理吧,但愿对你有些许帮助。
    一*** | 2006-06-03 07:27:20 270 156 评论
    0/300
  • 那我觉得你想做的话你就去做就像你想哭的话那你就去哭吧。。。。哭出来的话会好很多的
    葛*** | 2006-06-02 12:00:23 240 162 评论
    0/300
  • 从心理学角度分析,这是你的心理方面需要调整.对发生的某一件事情看得很重,脑子里有某种想象,觉得这种事情是可能会发生在自己身上,但是这是你多虑了,不会这样的.如果是爱你的人,.那么他是不会在意你的过去的.要相信你自己.我觉得你能好好的和你丈夫静下心来说一说对你是会有很大的帮助的.如果觉得不想这样,可以找一下心理医生资询一下吧,如果不及时的纠正会对自我的各个方面有很大的影响的哦.这是很一个很大的问题哦...

查看全部>>

从心理学角度分析,这是你的心理方面需要调整.对发生的某一件事情看得很重,脑子里有某种想象,觉得这种事情是可能会发生在自己身上,但是这是你多虑了,不会这样的.如果是爱你的人,.那么他是不会在意你的过去的.要相信你自己.我觉得你能好好的和你丈夫静下心来说一说对你是会有很大的帮助的.如果觉得不想这样,可以找一下心理医生资询一下吧,如果不及时的纠正会对自我的各个方面有很大的影响的哦.这是很一个很大的问题哦,一定要及时去解决哦.好了,就这样.
    最*** | 2006-06-02 11:27:18 271 156 评论
    0/300
  •    你们才新婚,你老公应该是很爱你的吧.你太在意你老公对你的感觉了.这样会把自己搞的身心疲惫的.你的梦境也说明了,你对老公的紧张.
      你们才结婚呀,长期下去,你恐怕会崩溃的.这样是不行的.
    1.  建议你多和老公沟通一下.我想他不会在意你是否处女,如果那样,他不会和你结婚的.而且,他不爱你,也不会和你结婚的.要知道,婚姻可是一辈子的大事.他不会那么草率吧.
    2.自己要想开些,让双方都保留...

查看全部>>

你们才新婚,你老公应该是很爱你的吧.你太在意你老公对你的感觉了.这样会把自己搞的身心疲惫的.你的梦境也说明了,你对老公的紧张.
      你们才结婚呀,长期下去,你恐怕会崩溃的.这样是不行的.
    1.  建议你多和老公沟通一下.我想他不会在意你是否处女,如果那样,他不会和你结婚的.而且,他不爱你,也不会和你结婚的.要知道,婚姻可是一辈子的大事.他不会那么草率吧.
    2.自己要想开些,让双方都保留一点自己的隐私,有点私人的空间.
    3.男人有时在外面,爱开点带色的玩笑,这是男人的天性,只要行为不出轨,你就给他点自由吧.因为他毕竟是和你结婚啊,不爱你,男人可不想把自己绑在婚姻的枷锁上哦.
    4.学会自己爱自己,学会独立,多交朋友,形成自己的生活圈子,多学习各方面的知识,提高自身素质与修养,做个魅力女人,你老公会更爱你,他还担心你飞了呢.
    地*** | 2006-06-02 09:04:53 270 156 评论
    0/300
  • 这很正常.1,你心中有阴影,怕老公发现了,不再爱你.2,你太爱你老公了,怕失去他.3,你太多虑了.实际上什么都没发生.
    如果你真的很爱他,那就不要胡思乱想,这只会失去他.好好珍惜吧.
    o*** | 2006-06-02 07:51:59 254 159 评论
    0/300
  • 美女,天下男人多的是,何必还要依靠他呢?虽然我也是男人,但是那个男人真是丢男人的脸!摆脱一切捆饶,走出自己的一片空间~

l*** | 2006-06-02 07:50:02 256 159 评论
    0/300
  • 这是你为你与你老公结婚时不是处女,而感到的内疚,在梦中的反映!
    我劝你应打消这个念头,只要你与你老公海誓山盟后,再没有外遇,就对得起他!!!
    j*** | 2006-06-02 07:45:45 255 159 评论
    0/300
  • 真心的爱,要用心去挽回,不是在这里用梦的!不可以放弃.
    l*** | 2006-06-02 07:34:16 239 162 评论
    0/300
  • 你好!你的问题我可为您提以下几个解决方案:1,你要与你老公保持一点距离,我也是个男人,我很了解大多男
    不*** | 2006-06-02 07:33:26 256 159 评论
    0/300
  • 把心平静下来,一切顺其自然吧。
    t*** | 2006-06-02 07:32:28 239 162 评论
    0/300
  • 既然是梦,就不要放在心上。。。。。。。。。。。。。。。
    h*** | 2006-06-02 07:25:36 240 162 评论
    0/300
  • 记住,男人喜欢自信的女人.
    s*** | 2006-06-02 07:25:24 241 162 评论
    0/300
  • 好好跟老公谈一谈把你害怕的心理跟他说
    如果他真的爱你的话会帮你一起解决问题的
    但说话时一定要温合,太过刚硬会适得其反的
    如果你发觉没有达到你想要的结果我劝你还是离婚的好心理压力太大会出问题的

或者你可以开开玩笑的说我做梦的时候梦见你和别的女人上床了看看他的反映再作决定要不要和他谈
    希望能对你有帮助

还有凡事想开点
    别想不通,开心点吧

| 2006-06-02 07:22:18 269 156 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):