请问天堂2里面最好的骑士是什么

请大家评价天堂2骑士职业的十大杰出青年

好评回答
    暗骑士和骑士占主导地位,因为人类的属性值最平均最稳定!
    圣骑士可以开怪还可以辅助!骑士类的不错职业!
    暗骑士一切都是为了自己!不过也能开怪!团练中可以打头阵!PK也是打头阵,带着黑暗豹第一个冲!防高!
    我玩的就是人类暗骑士!其他骑士不多说了!他们的技能也是不能缺少的团练中的辅助!准确说,骑士各有所长!不过最突出的2个骑士就是人类圣骑士,人类暗骑士!
    回答完毕,谢谢!

    我***

其他答案

  • 不错!楼上说得对!

    s***

  •   以下不推举的部分职业并不是说他们有什么缺陷,只是以该职业的特点和职责来说某些角色比较适合,不是单纯以PK区分
    最受欢迎的职业:暗骑士
    最有价值的职业:圣骑士
    不推举职业:席琳骑士/圣殿骑士
    既然选择了骑士职业,当然是血多防高的人类最好。
       (A)暗骑: 由于其在一章的出色表现,HP超高,防高,攻击也还可以,召唤兽黑豹的实用性很强。而且在PK大赛中表现优异成为了目前最受欢迎的骑士职业,其配合上主教后真正成了不死的职业,让敌人从头晕到尾。2章后削弱盾技,但是骑士本身是辅助职业,其在团练中是不可缺少的肉垫角色。
       (B)圣骑: 防御最高的职业,最好的肉盾,血魔恢复快,可以自我回复(好象还可以回复队伍中血最少的队员),其技能几乎都是找死技能,真正体现了骑士牺牲,谦卑,公正,怜悯。。。。的精神 (C)席琳骑士: 基本没有骑士因有的特点。除了不会盾击也没有什么缺陷了,这是唯一的遗憾,多样的技能,强大的伤害,魔防最高,是战场上最清醒的战士,比较晚成,50多级后相当厉害。
       (D)圣殿: 移动速度快,具有回复技能,生存能力强整体实力不错 不推举席琳骑士/圣殿骑士是由于其防血不足当肉盾没有人类好,席琳攻击虽高但是不如练剑舞实在。(人类骑士技能SP用的少,适合做盟主) (BUFF) 骑士最好的BUFF是主教,团练和盟战中充分体现了血多的特点,骑士职业别指望带个先知出去双练,自身攻击较小,不适合单练职业,浪费先知技能。
      练级以团队为主。 。

    1***

  • 个人感觉是暗骑,防御不弱还能招宝宝。

    暗***

  • 圣骑士

    w***

  • 我觉得是暗骑强些,二打一啊。

    朋***

  • 听说是席林骑士PK厉害。呵呵 。。。。

    y***