爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理变态

虐猫事件?是不是心理变态?

虐猫事件的当事人找到了,只是一个普通的女性,但她就残忍的拍了虐猫的图片,先是抱起小猫,把小猫放到地上,用高跟鞋把小猫睬死`我痛恨不爱护动物的人,动物和人是平等的,但这种人大有人在,难道动物就是人的奴隶,难道您不开心,就可以伤害动物,如果有一天动物强大了,把您玩于鼓掌之中呢?
o*** | 2006-06-01 00:00:25

好评回答

自*** |2006-06-01 23:52:19 391 226 评论
我认为有几种情况:
1 纯属心理变态(这样做,她会很开心)
2 为了达到某种目的,(她不是出名了)
有的人认为不能流芳百世,就要遗臭万年-----非常变态
3 什么也不为,太无聊了,找点事做做(就是这么简单)
我也很喜欢动物,痛恨不爱护动物的人,我家也养了好多动物.
我认为人和动物是平等的,动物是人的朋友.
让我们从关心身边的小动物开始吧,朋友......
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我认为无所谓!!!
    人们每天大谈"人道","虐畜".....
    猪不也是动物吗??
    却被我们千刀万剐,"食其肉,尽其血..."却仍心安理得!!!

这件事我认为有炒做的嫌疑!!!
    若不是"各部门准备----Action!!!"又怎会从头到尾每个细节都拍得一清二楚???
    自从出了"事件"主人公的受关注程度可是与日俱增!!!!

这次之所以选择了猫,我想是因为杀别的动物大家都见过,只有...

查看全部>>

我认为无所谓!!!
    人们每天大谈"人道","虐畜".....
    猪不也是动物吗??
    却被我们千刀万剐,"食其肉,尽其血..."却仍心安理得!!!

这件事我认为有炒做的嫌疑!!!
    若不是"各部门准备----Action!!!"又怎会从头到尾每个细节都拍得一清二楚???
    自从出了"事件"主人公的受关注程度可是与日俱增!!!!

这次之所以选择了猫,我想是因为杀别的动物大家都见过,只有杀猫还是个新鲜事物能引起广大人民群众的热烈反应!!!

这就是人们的猎奇心理成就了这一事件的广泛传播!!!!
    @*** | 2006-06-01 09:19:57 387 228 评论
    0/300
  • 还不是心理变态吗
    漫*** | 2006-06-01 05:33:32 360 234 评论
    0/300
  • 不是心理变态,央视《新闻调查》有一此事深入调查,因当事人(药剂师)婚姻生活长期不顺心,此类心理问题一
    T*** | 2006-06-01 01:05:00 374 231 评论
    0/300
  • 我个人认为那样的行为纯属变态.可能她的心理受到了歪曲,受过什么挫折留下阴影了.
    品*** | 2006-06-01 00:13:40 362 235 评论
    0/300
  • 我痛恨那些自以为高尚的人,我们也是这地球上的一种生物,和许多生物一样都有生命和感受,如果有其他生物这样对待我们时,那种痛苦我们是否可以承受?如果不能,那么比我们简单的多的生物就能够承受吗?
    m*** | 2006-06-01 00:07:20 376 232 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题