爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

谁来救救我!

受尽心灵的折磨,这是我对自己的看法!
谁也想像不到从那样的家庭走出来经受了多少折磨,我的心已经死了一遍又一遍了,如果我的肉体能死我早死了。
另一半成了我人生唯一的希望,我发誓要找个老实本分的老公平平淡淡地过完一生,只要不要再让我心痛!什么都愿意,不管我爱不爱他只要他爱我对我好!
我找到了,我真的一度认为我找到了我想要的生活,并且发现自己也慢慢爱上了他开始离不开他。人生从此发生了很大的改变,虽然为了父母亲我还是很压抑但我变得比以前要快乐得多!
我以为我会从此过上美满的生活,像其她的女人一样幸福地结婚生子,过完一生!
我以为我再也不会孤独,在伤心难过的时候有人陪伴,在落寞的时候有人安慰!
我以为生活终于向我这个历尽苦难的可怜人露出了笑脸!
我以为幸福才刚刚开始!
哪知道一切都是个骗局,骗子!老天欺骗了我!

我很穷,穷得只剩下这一份感情,为什么老天爷还要这样摸弄我?
为什么要让我的心一次次地遍体凌伤!
在我炽热的胸口浇上一杯冰水!让我的心彻底冷却!
老天你知道背叛的滋味吗?你知道一个从小背负家庭重负的小孩的痛苦吗?
从小我没有对生活的热爱,只有恨!我恨透了这个世界!我恨透了那些伤害我的人!
你为什么还要这样折磨我?!!!!!
既然这么吝惜你的赐予为什么又让我来到这个世界,为什么让我连死都死不了?!
为什么要伤害我那颗原本脆弱的心!!我恨死你了!!!!!
我真想死去,因为我连最后的希望也从人世消失!
从此以后不敢再面对这个世界!不再相信这个世界!心中不再有爱!!
哀莫大于心死啊!与其痛苦地活着还不如死去!

我恨不了别人我恨自己好吗?
我揍不了别人我揍自己好吗?
我骂不了别人我骂自己好吗?
我虐待我不了别人我总可以虐待自己吧?
我承受不起了的时候我可以选择逃避吧?永远地逃避!

我真后悔自己当时没有舍得买一份巨额的保险,如果我死了,我父母不至于什么也得不到!那天有一瞬间我站在十字路口那个马路中间我真想就这样死去,可是那些司机他们都不肯撞我,骂我神经病,我没有死成!
事后我问自己,如果我真的死了,我的父母将怎么忍受女儿离他们而去的痛苦,还能如何生活?

爸爸妈妈,我求求你们不要再吵架了,不要再打架了,不要动不动就要去死了,女儿真的承受不起这样的人生!我忍着多少人对我人格的践踏才活着,一方面要攒钱养家一方面要供弟弟妹妹读书一方面要忍受家庭的鸡犬不宁一方面要担心你们的病体!我是个女孩子,一个感情丰富细腻的女孩子,我承受不起这样的生活!你们是我的父母却亲手将我推进了万劫不复的深渊!
我最爱的男人在我最痛苦的时候却跑去跟别的女人鬼混,他说他只摸过那个女人的上身,他叫那个女人枕着他的手臂睡觉,他说他没有对不起我,一切都只是他的好奇心作梗!

老天你为什么要这样对我,连我最后的一点爱也要剥压!真的要逼死我吗?

爸爸妈妈,如果我死了,请你们不要伤心,我不是一个好女儿!
如果我死了,你们应该替我感到高兴,因为我终于脱离了苦海。。。。。
小*** | 2006-05-31 14:08:05

好评回答

h*** |2006-05-31 15:28:21 92 38 评论
善待自己,让自己吃好点,穿好点,经常挤点时间为自己萧洒一下,你的娘家离不开你,男人嘛也不要太看重,如果他本质不坏就原凉他,也可能你丈夫感到太累了,
0/300

其他答案(共8个回答)

• 想想红军二万五千里,我们大家都算幸福的,死要么死得有意义,要么就老死。你这种死法却没人会同情你,一文不名!你有勇气面对死亡,难道就没有勇气面对生活吗?抛弃一切不开心的东西,轻装上路,重新开始吧。
    俗*** | 2006-05-31 23:09:56 86 43 评论
    0/300
  • 我相信你正承受着巨大的痛苦,但我觉得我安慰不了你。
    我听说过一句话:上帝给予一个人的痛苦就是他刚好能够承受的。既然你已经承受着这样大的痛苦走到了现在,那说明你是一个比普通人都坚强的人,那你又为什么不继续走下去呢?
    你的前方还有许多路等着你,但惟独不要“选择”放弃的路。
    希望你可以好起来!!
    8*** | 2006-05-31 19:40:06 101 40 评论
    0/300
  • 不要急,你一直都是很坚强的。可是唉,这一切都太不顺了。人有的时候就是这样,好象山穷水尽了一样。不要死,千万不要死。我知道,心中的痛可以是多么的剧烈,不过死却不能解决问题啊,死后的事情谁又知道呢?活着的事情却可以知道一些,因为以后的事总有百分之五十的可能是顺的呀。
        给自己一点幻想,点燃希望的火焰吧。试想,天下怎么会只有这一个男人呢?你以后还会遇到比他好得多的男人的。况且你还有一些很好的朋友...

查看全部>>

不要急,你一直都是很坚强的。可是唉,这一切都太不顺了。人有的时候就是这样,好象山穷水尽了一样。不要死,千万不要死。我知道,心中的痛可以是多么的剧烈,不过死却不能解决问题啊,死后的事情谁又知道呢?活着的事情却可以知道一些,因为以后的事总有百分之五十的可能是顺的呀。
        给自己一点幻想,点燃希望的火焰吧。试想,天下怎么会只有这一个男人呢?你以后还会遇到比他好得多的男人的。况且你还有一些很好的朋友啊,有什么事情大家帮你分担,有快乐可以给你分享。运道会改变,只不过自己要有勇气。
        命运的一半在上帝手中,另一半在自己手里。许多不幸已经造成了,但在希望的明灯的指引下,迈开步子向前吧,幸福会来的。
    几*** | 2006-05-31 16:16:19 102 40 评论
    0/300
  • 好死不如赖活着,你不要这样自私,爸妈养你不容易,你没有资格剥夺你的生命,她不只是你的还是你爸妈的,要活出自我不为男人而活,人生旅途,站点很多,美丽风景亦多,你才走了一站,好的风景还没有看到呢,死了你不遗憾吗?为了自己好好活。他背叛了你还有好的男人再等你,记着好人医生平安。
    老*** | 2006-05-31 15:03:47 104 40 评论
    0/300
  •   其实每一个人都有不幸的经历,看看你用什么态度去面对。
      看了你上面的一番发泄我知道你很难过,但是你千万别去寻求不恰当的解决方式,因为作为一个生命体,一个人你应当珍惜上天给你的这一次做人的机会,也许死是一个直接了当的方式,但却是逃避所有问题的方式,假若你真的死了,你想想你的父母会如何痛苦呢???你想过没有???
       人穷志不穷,在人生的长路上还有许多的美好需要你珍惜,需要你品味,需要你与...

查看全部>>

其实每一个人都有不幸的经历,看看你用什么态度去面对。
      看了你上面的一番发泄我知道你很难过,但是你千万别去寻求不恰当的解决方式,因为作为一个生命体,一个人你应当珍惜上天给你的这一次做人的机会,也许死是一个直接了当的方式,但却是逃避所有问题的方式,假若你真的死了,你想想你的父母会如何痛苦呢???你想过没有???
       人穷志不穷,在人生的长路上还有许多的美好需要你珍惜,需要你品味,需要你与家人一起分享,暂时的不幸是会过去的,阳光总在风雨后,也许当你的这些不幸你都一一承受了,走上阳光大道以后,你会发现,原来挫折也不过如此........因为心灵的折磨能够使人更加明智的看待问题,眼下你确实很痛苦,不过,解铃还需系铃人,你应该拿起你的勇气去面对你的经历,那是生命对你的考验,需要靠你去面对,去解决。
      希望你能够早点战胜挫折,走向阳光大道。

阳*** | 2006-05-31 14:45:23 103 40 评论
    0/300
  • 世上没有解决不了的问题,如果一心只想到死认为死了就一了百了,那是大错特错,没有什么比你坚强的活着更需要勇气,死的决心都有,就没有解决问题的方法吗?我不相信。对于一个背叛爱情的男人,我是不会再给他机会的,不管他是什么原因,不过爸爸妈妈的争吵你也不要太伤心,他们吵了这么久也没有分手,说明他们还有爱啊,生活中有一点吵架很正常的,不要因为他们吵架让自己这么难受。坚强一点!没有过不了的坎。比你难过的人还多呢...

查看全部>>

世上没有解决不了的问题,如果一心只想到死认为死了就一了百了,那是大错特错,没有什么比你坚强的活着更需要勇气,死的决心都有,就没有解决问题的方法吗?我不相信。对于一个背叛爱情的男人,我是不会再给他机会的,不管他是什么原因,不过爸爸妈妈的争吵你也不要太伤心,他们吵了这么久也没有分手,说明他们还有爱啊,生活中有一点吵架很正常的,不要因为他们吵架让自己这么难受。坚强一点!没有过不了的坎。比你难过的人还多呢,他们也没说要死啊!你也不要用这种方法来解决问题。
    冰*** | 2006-05-31 14:39:06 102 40 评论
    0/300
  • 我是一名心理医生你这事情我非常乐意帮但一时也说不清楚如果你有意思的话可以联系我13778459653
    无*** | 2006-05-31 14:18:48 90 43 评论
    0/300
  • 你怎么了?不要冲动,什么也别想,周围有没有书店,买张佛经(大悲咒)听听,一切都会好的!相信我!
    | 2006-05-31 14:15:33 88 43 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部