爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你觉的人生活的怎样才算快乐

你的认为是怎样的呢?可以告诉我吗?
梦*** | 2006-05-31 12:25:28

好评回答

海*** |2006-05-31 12:54:36 56 6 评论
一般不操心的人更容易快乐些,我是一个非常快乐的人,因为我不操心,还有就是忘心很大,有时候我和老公吵架后,我就给自己说,一天都不要理他,结果,可能是一小时左右,我就忘了,又和他说笑,说完后,才想起来我们吵架了,然后我给他说:“哦,我忘了,我说不理你的”老公就嘿嘿地笑,然后我们就和好了,还有就是比较知足,不管什么样的生活,我都能接受,只要老公疼我就好,我不喜欢和别人比吃穿,我最多会羡慕别人的生活(只是...

查看全部>>

一般不操心的人更容易快乐些,我是一个非常快乐的人,因为我不操心,还有就是忘心很大,有时候我和老公吵架后,我就给自己说,一天都不要理他,结果,可能是一小时左右,我就忘了,又和他说笑,说完后,才想起来我们吵架了,然后我给他说:“哦,我忘了,我说不理你的”老公就嘿嘿地笑,然后我们就和好了,还有就是比较知足,不管什么样的生活,我都能接受,只要老公疼我就好,我不喜欢和别人比吃穿,我最多会羡慕别人的生活(只是嘴上说说,说完还是过自己的快乐生活),还有就是,不管碰到什么人都给别人一个真心的微笑,他们都会还你一个微笑,这样他的,你的心情一天都会很好,反正就是善待一切,真心、爱心地对待每个人,你保证会快乐的
0/300

其他答案(共2个回答)

• 知足者常乐!
    祝你天天快乐哦
    l*** | 2006-05-31 12:26:41 20 14 评论
    0/300
  • 平平淡淡的生活,吃喝不愁,一家人聚在一起平平安安就是幸福,就是快乐!
    花*** | 2006-05-31 12:26:25 27 16 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回