爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不知道有没办法停止对梦幻爱情的幻想

现在有很多梦幻爱情的小说和电视,尤其受我们这种女孩的喜爱,一看就舍不得放下,看完还会幻想,有想做事又做不下去,整天老想着那些,我也知道不好可总是无法摆脱,怎么办,我想要快乐,友爱,健康,朋友,因为沉浸在这里,所以对那些有点力不从心,整天懒懒的老提不起精神,做什么事都是心不在焉,容易发脾气,影响生活不懂的怎么办
萧*** | 2006-05-30 11:30:51

好评回答

阿*** |2006-05-30 16:33:06 45 0 评论
     真正的爱情是一种责任和义务,需要相爱的双方心中都有为对方考虑和付出的想法,需要双方共同经营,彼此之间的所想和所做都要认真考虑一下会不会对彼此造成伤害,理解、信任、支持、宽容......都是美丽爱情必不可少的先决条件。虚幻的爱情电视剧本只是导演对现实爱情的完美化表现而已,当涉及到柴米油烟的生活时,没有哪一对恋人或夫妻过得那么完美,所以你要用理智的心态去观看,甚至可以把它当作自己对爱情得憧憬...

查看全部>>

真正的爱情是一种责任和义务,需要相爱的双方心中都有为对方考虑和付出的想法,需要双方共同经营,彼此之间的所想和所做都要认真考虑一下会不会对彼此造成伤害,理解、信任、支持、宽容......都是美丽爱情必不可少的先决条件。虚幻的爱情电视剧本只是导演对现实爱情的完美化表现而已,当涉及到柴米油烟的生活时,没有哪一对恋人或夫妻过得那么完美,所以你要用理智的心态去观看,甚至可以把它当作自己对爱情得憧憬,但是即使有如此完美得爱情到来,你也需要有积极、健康、勤奋、努力、美丽。。。。。。的一面,这样才能吸引心爱的人啊???振作起来,虚幻只是想象,实际才时最重要的,我相信你会做个朝气蓬勃的阳光女孩,到那时真正的爱情会不知不觉的缠住你哦!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 年纪大了你想幻想都幻想不起来了,豆蔻年华的时候姐姐我也一样上课老发呆幻想以后的白马王子呵呵,还幻想了种种相遇的情景,岁月会把你所有的梦幻都打破的,现在我从来不幻想那些东西了,你就是拿时间专门让我想我都梦不出来了,因为我知道了什么是现实,那些东西是不可能的,想了又不会成真,不是嘴上说而是从心里接受了现实的生活.就比如说从前年纪小的时候看电视会把自己想成女主角,而现在是从第三者旁观的角度去欣赏电视剧,...

查看全部>>

年纪大了你想幻想都幻想不起来了,豆蔻年华的时候姐姐我也一样上课老发呆幻想以后的白马王子呵呵,还幻想了种种相遇的情景,岁月会把你所有的梦幻都打破的,现在我从来不幻想那些东西了,你就是拿时间专门让我想我都梦不出来了,因为我知道了什么是现实,那些东西是不可能的,想了又不会成真,不是嘴上说而是从心里接受了现实的生活.就比如说从前年纪小的时候看电视会把自己想成女主角,而现在是从第三者旁观的角度去欣赏电视剧,根本不会把自己想成里边的任何一个角色.去欣赏爱情,以前看到故事最终不是自己想要的结局时会情绪激动,现在就会很平淡,因为那是电视剧没必要那样.这就是成熟了,你慢慢修练吧,没到一定的岁数是达不到这个境界的.
    赤*** | 2006-05-30 19:41:23 43 3 评论
    0/300
  • 有得想想,其实也不错了,我也挺喜欢看的,我觉得没什么好苦恼的,有得想想,不是也很快乐吗?
    忌*** | 2006-05-30 15:05:09 14 9 评论
    0/300
  • 你应该采取乐观向上的态度,多与人交往,广交朋友,这样你才有机会呀!
    仙*** | 2006-05-30 12:00:42 9 8 评论
    0/300
  • 有,找个不就得了,呵呵
    直*** | 2006-05-30 11:48:32 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题