中学生谈恋爱真的错了吗?!!?!!

为什么家长总要阻止?他们不懂,其实谈恋爱并不一定会影响学习.反而可以学到很多东西.比如谅解,宽容,理解......而且互相促进学习

好评回答
    我是一个恋爱中的中学生
    我很好
    不该知道的人都不知道
    这时候是人生最美好的时候
    怎么能不爱呢
    不过有人不想也不要强求
    反正作为我来说
    现在不爱
    以后会后悔的

    小***

其他答案

  • 错!!!错!!!错!!!
    中学谈恋爱就是错的,我想你并不知道自己的谈恋爱是为了什么的,我想谈恋爱是要付出代价的,我想你现在还是很年轻的,你没有懂得自己在谈恋爱的应该要付出的和自己的收获的,我想你还是要有很多的路要走的,自己的将来还是很重要的呀!自己的谈恋爱就是对自己的将来不负责的表现的行为我想你还是要深深的反思的,我想你的父母是为了你的好呀,他们就是在怎么的迂腐,总是比你走的路多呀!
    我想你现在是要参加高考的,我想你在大学里谈是不迟的呀!
    不要认为谈恋爱是多么的浪漫的事情,我想你是感到其中的痛苦的,你可能自己都会说不出来的

    蚂***

  •   请不要想的太多,我想的其实和你说的差不许多,不过是有点矛盾的,你想的是不影响学习,但是你的思想好是被爱情给分解了,你也知道吧!爱情的力量是很大的 。
       你感觉不会影响你的学习,老师和家长反对呢?都是经过多方面的事实认证而做出的规定。
      你现在可能还小,到以后你就会知道了,我以前在中学时也有谈过,可是到现在一想呢,才知道当时是年少无知,还不懂什么叫爱情,爱情不是你现在想的在一快快乐高兴就可以了,实际上不是的,你还没有走到社会上真正的爱情是,知道什么是关心,生活互相爱护,互相了解,信任,很多很多,
      你们这一时段谁说了都部会听的,说了你们你们就会生谁的气的,所以呢!我也不说很多了,免的你在暗中骂我。
      呵呵 你现在的任务就是好好学习,考上你理想的学校,谈恋爱嘛!先放一放。喜欢谁呢?就和他不要失去联系,多联系多沟通到有必要的时候在谈吗?只要你相信有这一句话《有缘千里来相会》《有情人忠诚眷属》 呵呵 。

    刘***

  • 你理解的是很浅薄的一层,的确可以学到很多东西,但是阻止的最大原因就是怕你们心智不成熟万一出点什么事情之类的,而且中学生那种恋爱实在是算不上恋爱,能有多少能考验你们所谓的爱情,无非就是学生时代空闲时间的消遣之一。
    当你们走出学校,遇到莫大的工作以及各种压力时,你会明白,什么是恋爱。

    7***

  • 也不是不可以谈恋爱,主要是中学生谈恋爱,你们的一切都还没定性,以后的发展也是不同的,就算你们谈恋爱了,也可能因为你们两人以后所接触的世面不一样,而产生不一样的观点、不一样的喜好,发展到最后就只有分手了,但还有一种可能就是你们两人都在进步,那你们就一定会非常幸福的在一起的。家长阻止你们只是觉得你们的思想都还不成熟,他们这么做肯定是为你们好,但一般我相信你们是不认可我们的话的,这谈恋爱还真的是必须你们自己去感觉,有时候爱一个人,可能到最后你自己都不喜欢了,时间是可以冲谈一切的

    恋***

  • 谈恋爱本身并没错,因为没有任何力量能阻止爱情的发生!
    家长们的思考是建立在几个方面,第一:怕发生错误,比如说越轨!其二:怕影响学习,现在的家长把学习看得太重要了!!第三:说实话,青苹果嚼起来总是酸涩的!虽然回味无穷... ...
    所以,应该慎重处理!

    c***

  • 恩,不过过来人的身份来说句话
    如果还有一次选择的机会可能大部分早恋的人都会选择不早恋
    而花多些时间在学习上,因为早恋除了浪费精力,还真的是没什么用
    最美好的恋情,你会知道多数是发生在大学校园里

    银***