为什么家长和老师都阻止我们谈恋爱?

我是初中生,他们究竟在顾忌什么???如果保持学习成绩名列前茅呢???他们是怎么想的???

好评回答
        多是代沟惹的祸,他们的思维和我们的不在一条线上,他们不会相信我们的话,不会相信我们的承诺,他们总认为这样会使一个人不思进取,走向堕落,其实他们根本不能理解我们!
        哥们,给你提一点小小的建议:把你们的关系在公开些,不要在躲躲藏藏的了,因为他们始终是会阻挠的,只要你们能发乎情,止乎礼就行了,我想过一段时间会有所好转的,因为听你的话,你们应该都是学习成绩不错的学生!
    谨祝:学习进步!
          开心快乐!

    1***

其他答案

  • 小朋友急什么呀?我都20还没急呢?懂得什么是爱呀?我问你你能挣钱养她吗?你连养她都养不起急什么呀?等你能养的起她的时候在说吧?

    大***

  • 我觉得家长和老师反对早恋,怕影响学习是一个方面,另外是因为我们都还太小,如果感情上受到挫折,在心理上我们很难接受,影响更多

    a***

  • 初中生是心里最叛逆的时期,很多时候很不理解大人或比自己大的人说的话,其实每个人在十几岁的时候都是一样的,很多事情也觉得自己处理的很好,想的也很好。但当你走过那段日子,等你长大了,不用说到了七老八十,再长大3到5岁你的思想又回有巨大的改变,而且你所处的环境不同,你的想法也会有所不同。
    所以,现在我们算是过来人告诉你,这样不好那样不好,你不会相信,我的做法可能有些偏激,我不会反对你,因为这段路只有你自己走过来了,它是对是错你才能看得更清晰,但这样也许会让你走很多弯路,老师和家长对你得劝阻是为了让你少走些弯路。

    我在你这么大的时候也很不理解大人的话,但我现在长大了,一切都明朗了。你现在也是一样!如果你愿意赌一把,那就别理会大人说的话,但代价也许是很惨痛的!如果你觉得我说的有道理,那就先好好学习。毕竟父母老师说的话都不会是害你的话!

    d***

  • 你们还没到那个年龄

    t***

  • 因为你们还没到那个年龄呀,我们现在应以学业为主。我就是上高中因为一个女孩,而辍学呀,我很后悔,所以要把握好时光,等你事业有成也不迟呀!

    w***

  • 晕~~4 小孩子谈什么恋爱`。。。以后长大了~在说吧~`
    嘴上说是不影响。。
    等你谈上恋爱了就等于开始在影响了。
    你觉得没什么。。
    现在才几岁啊。`~晕4~`

  • 初中的不是1+1=2啦..况且1+1就一定=2?
    初中真的还小,不管怎么样,一定会影响到学习的..!!  我是说真的,也是为你好~
    自己仔细想想..

    这***

  • 初中啊,那种1+1=2的东西有什么了不起!!~!~!
    等你高中毕业再说吧

    黑***