爱问知识人 爱问教育 医院库

我做了珍珠粉和蜂蜜面膜疑问?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我做了珍珠粉和蜂蜜面膜疑问?

我昨天做的面膜珍珠和蜂蜜,有点稀,但是我努力调拌好了啊,好象是蜂蜜放多了,在脸上难以均匀,我想今天晚上再做一次,我是油性皮肤,但是不知道可以吗?我昨天做了50分钟,可能时间长点,今天准备做25分钟洗掉,然后上柔皮肤水,再上乳液里加上一点珍珠粉涂,听说这样效果会更好,我要试一下,请问大家我昨天做的一次怎么看不见白了啊,别人不是说做了洗以后就白了啊,但是我没有看见啊, 也不是很滑滑的皮肤,这是啥原因啊?

好评回答

• 做了50分钟的面膜?敷面膜的时间一般不可超过20分钟(特殊面膜除外,如夜用面膜)。我想你的皮肤没有因此过敏或长出几粒痘痘已经算万幸中的大幸了,还祈求能变白。

其他答案

• 不会呀,但时间不能太长了,20分钟就可以了,太长了反而伤皮肤
  • 我的珍珠粉是在中药店买到的
  • 我也用珍珠粉面摸,还可以,皮肤光华了很多,不过你做面摸的时候,不要做的太勤,比如你一周做两次, 或是一次,这样对皮肤吸收有好处,这样你的皮肤能更好的吸收,接受,另外做勤啦,对你皮肤很伤害的,所以要适当就可以啦,漫漫来,不要 太着急,会变白的,皮肤也会好的...
  • 每个人的情况不一样,再说也要长期保持做,哪有一次就效果明显的?
  • 我五一去海南回来就像非洲人,当然也做面膜了.
    我的珍珠粉是从海南带回来的,有点腥味.(买好点的珍珠粉啊)
    和峰蜜调好之后敷在脸上30分钟,清洗干净就好了.
    清洗干净之后,自己不太看得出变白了.
    再是旁人就说确实白了.
    这不是一次两次就快速变白的,所以耐心点,多做几次坚持嘛!
    会有效果的.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):