会计类大学,帮帮我

会计类大学,
我是吉林省,文科生男生,我理想的专业是会计!
我想问一下会计类的大学有好点的吗?会计专业好就行!(我必须考研呢!还有更多的发展,有的学校考研率并不行!)不要离吉林省太远,我父母的意思!就是500分左右的,二本普通本科的会计专业好的大学,我们马上要填志愿的,请帮帮我
QQ:
UC:
1: 还有格外问一下“兰州交通大学”的会计专业怎么样,是不是只是理科类的交通专业好,而像文科类的专业并不怎么样(如会计专业等)我想报兰州交通大学的会计,虽然有点远!(还有也想报兰州大学)
2: 还有像我这样的情况,还应该选什么样的专业好就业,还我我的意思就是必须考研,往上发展,我高中的分也就这样了,以些为训吧,大学可得学好专业!
我的第一志愿还没定呢快帮帮我!

好评回答

其他答案

  • 哎,分数太低,要不然厦大的会计是最佳选择。
    厦大的会计是中国大陆最好的,毋庸置疑。

    平***

  • 学会计最好选择一个专业的财经院校。东北财经特别好,普本山西财经也不错,

    雪***

  • 我以一个大学毕业工作2年的过来人的身份告诉你:学校好坏,并不是将来就业的决定性因素。最重要的是你在校期间的学习状况和表现。
    无论在什么样的大学,都要有努力学习的决心,并付诸行动,这样才能对将来找工作有好处

    s***