这个宏怎么做?

术士宏:
技能:献祭-腐蚀术-痛苦诅咒-暗影箭
语言:去死

这个宏能做出来吗
帮忙写下,谢谢

好评回答
    我来教你一步步的写
    1.打开宏制作的界面
    2.选择一个图标,起个名字
    3.打开技能书(不要用键盘了[别问我键盘点什么键,bs你],用鼠标点开[不要问我鼠标点那里,同样bs你].)
     ift+技能书中的献计技能,然后在宏制作处敲个回车。
    5.重复4中的动作直道选择了所有你想的技能。
    6.再加一行 /y 去死
    7.把那个宏图标拖到技能栏上就OK了
    8.告诉你你这个技能不实用.

    F***

其他答案

  • 现在使用2个和2个以上的技能不能通过宏来实现了
    也就是说 每使用一个技能就要点击一下宏按钮

    e***

  • 这个宏不能实现,不可能让你在一个宏里面自动连续放几个技能的,不过加"去死"可以实现,先在宏里面打/Y 去死,然后换行写一个技能进去,你再用这个宏的时候就会边丢技能边大喊:去死了

    1***

  • 不能做到

    电***