求个术士连级的宏!

本人术士刚12级,练级别一般是腐蚀术、痛苦诅咒、献祭然后生命虹吸或放暗影箭,请高手给个宏,就把前三个技能一建放出来也可以,送分50!

好评回答
    请注意! 你应该在60级之前14级之后可以先放 痛苦诅咒(好像24秒起完作用 而且先小后大) 再放 腐蚀术(好像18秒起完作用) 这样公转的时间就不算白费掉了(好像是1秒,不过4楼说1.5秒),还可以尽量发挥痛苦诅咒的作用. 而且60级之前痛苦诅咒的耗魔量远小于腐蚀术!
    腐蚀术加五点强化后是瞬发的.
    术士招的宠物需要学习技能,去哪学至于不知道你啥种族,所以问卫兵最好.
    想用好生命虹吸的话,就要主痛苦了.靠虚空拉好仇恨在后面生命虹吸是不错的! 不过献祭容易提高你的仇恨,你可以看情况考虑先放献祭或者生命虹吸.
    至于这个宏,不推荐.没多少价值的!

    风***

其他答案

  • 这些技能能在一个宏里一次发?别开国际玩笑了,每个技能之间还有公共CD时间呢,这是WOW,不是别的什么垃圾网游。2位新手,别在这献宝了,我都快笑死了。

    s***

  •  有你想要的

    l***

  • SS的宠物技能是在恶魔训练师那里学的哦
    HOHO"-"
    点宏设置选个图标。在下面的框框里写如
    /腐蚀术
    /痛苦诅咒
    /献祭
    /生命虹吸
    只不过他不是瞬间放出来的哦!只是省了你点几多个的麻烦!他是按顺序释放的

    指***

  • 看来你是新手吧,这两个确实是瞬发技能,可是每放完一个技能都有1.5共CD也就是说你用完一个技能要等1.5秒才能用下一个技能,所以想3个技能一起放是不可能滴,要是瞬发技能都可以一起放那魔兽就没有什么技术含量了.每个职业都有几个瞬发技能,PK的时候瞬发的一块放战斗也就结束了,那个时候就没什么意识啊操作之类的问题了,就是大家一起按宏看谁手快喽.
    SS招宝宝的技能是做任务的,每10级一个任务,去主城的SS训练师那里就可以接到了

    宁***

  • 你知道什么是宏么。想一键放出3个技能。回家做梦去!麻烦你去MOP,NGA看看什么叫宏再来提问

    点***

  • 点宏设置选个图标。在下面的框框里写如
    /腐蚀术
    /痛苦诅咒
    /献祭
    /生命虹吸
    然后把图标拉出来就行了。不过不推荐这个东西。因为太快

    z***