爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

总怕文章写不好,没有信心怎么办?

l*** | 2006-05-20 10:45:21

好评回答

y*** |2006-05-20 11:33:40 58 8 评论
总怕文章写不好,可能是你的写作能力弱一些,就要想办法多些文章,提高自己的些作能力;没有信心,指的是你对自己的能力的怀疑。其实不用害怕,文章多些,写作能力自然就会提高的。向有一定写作能力的人士学习,虚心请教写作方法,相信你定能将文章写好的,多给自己信心,相信自己的能力吧!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 同感阿!不过据说只有真正动手写才会进步啊!硬着头皮写吧~~
    海*** | 2006-05-21 10:41:39 21 16 评论
    0/300
  • 你好!我想你应该听过这句话吧:“咋中国人为什么得不了诺贝尔,因为我们为了诺贝尔而诺贝尔”。
    今天我把这句话送给你,希望你不要为了写作而写作,目的性不要太强,只是把他作为你的兴趣,相信在不久的将来你会成功的!就算你没有成名但是我相信到时候你一定会另有所得的,或许只是一中感觉!但我相信你是无悔的!
    小*** | 2006-05-20 13:10:04 52 10 评论
    0/300
  • 想一下,假如自己真正写得不好,你想,没有不成功,哪有成功,让他们看一下,你就知道错在哪里了,你就会去做得更好,另外肯定你是太自卑了,这个自信心可要加强锻炼,否则在当今这个社会你会吃亏的!
    x*** | 2006-05-20 11:30:48 39 13 评论
    0/300
  • 多看些书杂志推荐<读者>背些美文,实在不行就写作时用些你看过的语句!久而久之就会有自信了
    5*** | 2006-05-20 11:18:05 26 17 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回