爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
感觉自己智商低怎么办

怎样变回原来的自己?

我的朋友们在心灵上要比我幼稚一点,有的智商比我低一点,还带着明显的孩子气,我发现自己越来越象他们了。我想变回原来的自己,怎么办?
1*** | 2006-05-15 03:48:26

全部答案(共6个回答)

• 我很想问你,朋友是什么?是你一定要凌驾于他们之上的吗?
    什么叫他们比你幼稚,如果你成熟,你还会问问题吗?
    他们智商比你低,我想你是没有真心交过朋友吧!
    朋友不是为了突显你的与众不同,是和你有共同语言,在你为难的时候,能伸手的人!
    你智商或许很高,但情商真的很低.
    如果要变回原来的你,或许比现在更糟糕吧!

静*** | 2006-05-16 23:29:13 54 12 评论
    0/300
  • 这是朋友的影响。多交一些心理成熟的朋友。
    一*** | 2006-05-15 15:50:00 23 18 评论
    0/300
  • 你很想变回原来的你吗?你当初会变得和他们一样那是因为你认为那样好.所以你才学的,导致你现在这个样子,而你想变回去是因为你发现了这样对你不好,虽然人要成熟一点好,不过不要太过于追求成熟.那样会有反作用的.和你的朋友有同相的个性使你的的友谊更坚固.
    香*** | 2006-05-15 10:27:19 56 12 评论
    0/300
  • 那就是你自己,难道你生来就要高人一等?别太自以为是了,我们都幼稚、无知、无聊、邪恶、善良。
    我*** | 2006-05-15 08:38:17 27 19 评论
    0/300
  • 首先你要明白一点!你喜欢你朋友这点吗?如果喜欢的话为什么要变呢?
    幼稚是可爱的表现呀!智商底活得不是很开心吗?
    人都是这样的在不同的朋友面前会发现不同的一面!
    还是顺其自然的好呀!不要客意的去改变什么!
    也可能你的朋友们都喜欢你这点呢?
    佳*** | 2006-05-15 08:33:30 55 12 评论
    0/300
  • 你怎么会越来越像他们了.要先找到自己改变的原因.从自我出发.是不是他们影响了你还是你自己在不知不觉中改变了自己.
    双*** | 2006-05-15 06:54:35 43 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):