100字作文,急!

急!今晚之内需要!谢谢!
1.用“天空、坐标、路”这三个词,围绕某个中心,发挥合理的想象,请写100字左右的话。

2.根据下面提供的词语,展开合理的想象写一段话。(60~100字左右,要详细、合理)
情景: 清晨     校园   书声

全部答案

  •   1、老黄刚喝饱了酒,从女婿诸葛亮的家里出来。天空下着雪,小毛驴在小路上慢慢溜达着,弄得老黄屁颠屁颠地还挺舒服,随即来了诗兴,随口赋了一首:“一夜北风寒,万里彤云厚。长空雪乱飘,改尽江山旧。仰面观火虚,疑是玉龙斗。纷纷鳞甲飞,顷刻遍宇宙。”
    老黄正高兴,忽闻:“同zi啊,请问zu葛先生的家在哪里啊?”老黄抹掉了三颗眼屎,懒洋洋地把手胡乱一指:“瞧!那不就4路标嘛~。
      ”刚待老黄看清对面一共三人,一个小白脸,一个大红脸,还有一个黑炭头,对面那三人便连连道谢,依路标所指,冒着弥漫整个天空的风雪,高唱着《雪绒花》,飞奔在小路上远去了。 2、“孟孟,孟孟,都6点61啦,你还不起床?上学都要迟到了你,还梦呢!”一个荆钗布裙的老阿姨边嚷嚷边拧着“孟孟”的耳朵叫他起床。

      这孟孟不是孟尝君,也不是孟获,你道他是谁啊?说出来也不怕你不知道,他就是后来大名鼎鼎满处骗吃骗喝的孟轲啊。 孟轲赶紧抬眼一看窗外,还是清晨,来得及,不会迟到。于是懒洋洋的来了一段顺口溜:大梦谁先觉,平生我自知。今儿还没睡足,窗外日不迟。 孟母怒:“臭小子,你不好好读书,净学这些不三不四的,能考上重点幼儿园没还?”于是乎,孟母拎起孟轲的后脖领子就直奔校园而去,路上只听得同学们朗朗读书声以及孟轲的大叫:“我还没刷牙洗脸哪……”。

    疾***

  •   天空多美丽啊!令人入谜了,无法想象出天空多美丽了

    我***