比较宝马320i与奔驰C200K?

请问,在宝马320i与奔驰C200K之间,除了价格差3万外,有高手可否指点,购买哪款更合适?

好评回答
    新款BENZ-C200K搭载了机械增压发动机,动力输出大大优于BMW-320,尤其是其加速性能,完全可与325媲美。加之装配了运动底盘,操控性能也丝毫不比320逊色。如果注重驾驶乐趣,不妨考虑C200K。
    但是BMW的驾驶乐趣也是有口皆碑。所以,对于买车人来说,这两款车的主要差别是设计理念及外观,内饰上的差别。建议你不妨着重从这方面考虑,自己喜欢那种类型。
    "开宝马坐奔驰"的说法其实早就过时了。不过,Benz的维修保养费用要比BMW高。

    幽***

其他答案

  • 宝马好,绝对力挺宝马.宝马绝对有驾驶乐趣,奔驰开着不够爽,维修保养费用又贵.

    松***

  • 320看起来比较运动,而奔驰一直就是以高贵著称,这就要看你的爱好了,具体的参数网上可以查到,这应该不是问题!

    l***

  • 宝马开着舒服

    w***

  • C200是新款,不过只有5个档.宝马是6档.选C200K.动力比320梢好点,坐在里面又舒服.不过维修费比宝马3高.

    r***

  • 中国人都以为开宝马坐奔驰,其实奔驰的驾驶绝对不会比宝马差啊
    奔驰的加速性能很好的

    黑***

  • 宝马追求的是驾驶乐趣,奔驰追求的是乘坐舒适。
    你喜欢哪个?