宝马318和320与奔驰C200K 哪个好?

2010款宝马318i 领先型
2010款宝马320i 豪华型
进口  新奔驰 C200K 时尚型
北京  2010款奔驰 C200K 时尚型

    这些车行  请大家说说  哪个好

好评回答
    如果你把这些车都试开一圈,最好的还是奔驰C200K,合资的车性价比较高。

    占***

其他答案

  • 320i价格与C200K大体相当;两车空间比较接近;工信部测试的两车油耗也差不多,城市油耗都在12升多一点;320i的排量为2.0,而C200K的排量为1.8;由于C200K的发动机是机械增压发动机,动力指数及表现明显好于这款宝马车,这也增强了这款奔驰的驾驶与操控乐趣。
    个人认为,这个级别车,对动力应该有要求,否则,莫不如选择更实惠一些的车型。
    这款奔驰0—100公里/小时加速为8.8秒,最高时速可达235公里;而这款宝马0—100公里/小时加速为10.7秒,最高时速为208公里。我还是建议你买奔驰C200K。
    你可以通过试驾进行一个对比。

    海***

  • 个人推荐奔驰

    易***

  • 个人推荐宝马320i 时尚型

    易***

  • 喜欢那个就好了。个人还是喜欢现代或者本田。如果真选择的话就买奔驰吧,抗战。

    美***

  • 2010款宝马320i 时尚型

    c***