奔驰C 200 K和C 200 CGI的发动机都有什么优缺点?

全部答案

  • 首先,在外观上,C 200时尚型是时尚型的外观,中网大标,17寸时尚型5双幅轮毂;优雅型则是立标,16英寸10幅轮毂。
    在配置上,C 200时尚型比优雅型丰富一些,比如
    C 200时尚型有真皮座椅
    有前排座椅加热
    时尚型是多碟DVD播放器,而优雅型是单碟CD
    时尚型是氙气大灯,具有转向辅助功能,而优雅型是普通的卤素大灯
    时尚型比优雅型多了锁车后视镜自动折叠功能
    时尚型比优雅型多了后风挡遮阳帘
    总的来说,如果想要比较高的性价比,那就选择C 200优雅型;要是想要配置丰富一点的话,那就选C 200时尚型吧。

    可***

  • C 200 K和C200 CGI在发动机上的区别,一个是机械增压,一个是缸内直喷涡轮增压,都是1.8L的排量

    高***