爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我老是认为有人在骂我?

在我的朋友背叛我的时候,我回很难受,我会调出一些时间来发泄我的郁闷,可是每当我在网吧的时候我就认为,我的旁边的人说了一句脏话,或者笑我都会很难受,我明明知道他们不是在说我可是我会莫名奇妙的认为他们是在骂我,是在说我,经过我的短时间的调整我会正常的,可是我就是想问问我的这种情况出现是由什么原因引起的,我该怎么来改变我的这中状况。请大家帮帮我
顾*** | 2006-05-08 06:18:56

好评回答

佳*** |2006-05-08 07:59:05 70 18 评论
如果我没有想错我想我是不是做了什么亏心事,怕别人知道从而有这种心理呢?
你朋友做了对不起你的事你可以坦诚的找他谈,如果你们是真正的朋友那我想大家开城不功的谈谈对你们都是有好处的!
如果你们只是表面上的朋友那我想他对不起你那么对你没有太大伤害的话不要放在心上,学会宽容!你宽容了一次别人也等于宽容了一次自已!还有平时多调整一下自已的心态!平静的面对一切!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你太敏感了
    有时候,车上有几个人看你几眼,或者无关的笑几下,也许你会认为是不是自己早上脸没洗干净
    .......

冷*** | 2006-05-08 14:43:41 58 24 评论
    0/300
  • 首先你自己心理上有些问题,你对朋友的不信任在先,多和你的朋友们交流交流,自己的心态很重要。“君子坦荡荡,小人常戚戚”
    c*** | 2006-05-08 12:15:08 54 23 评论
    0/300
  • 你说因为你的朋友背叛你,我想根源也在这里,你不相信朋友,也不相信其他人,试着和朋友沟通,我想会好的!
    j*** | 2006-05-08 07:23:55 56 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部