历史上哪位皇帝是你最喜欢或崇敬的?

好评回答
    康熙大帝。擒鳌拜、平三蕃、降葛尔丹、收台湾,丰功伟绩无人及!

    重***

其他答案

  • 俺说过了:喜欢乾隆老儿...这个要啥有啥滴幸福得意滴性情男儿...

    玉***

  • 我也喜欢李后主李煜
    哈哈~~

    1***

  • 我崇拜康熙爷!他开创了康乾盛世之端,疆土之辽阔、民族之繁荣都是历史上的榜样...老婆也是出了名的多,事业和美女双收,男人做到此等地步,还有何求?我名字沾了他一个“康”字,看能不能也沾他一福气...

    1***

  • 喜欢唐后主李煜!
    大家表骂偶——江南柳绿桃红养不出英雄的皇帝,但是李煜他敢于和封建制度斗争啊!何况他风流倜傥文才奇佳酷爱细腰至情至性尊重女性,写那么多绝美诗文——呵呵,这么多理由够了吧!!

    暗***

  • 字多而拖沓
    少则少冗杂
    转念瞬间里
    评精彩提问
    论共鸣妙答
    狗吠况言语
    屁响乃心声
    爱咋地咋地
    问谁谁答去

    潘***

  • 当然是武则天嘛,她可是中国历史上唯一的女皇帝

    舞***

  • 康熙大帝
    乾隆皇帝

    1***

  • 武则天阿,她是第一个也是唯一的一个女皇帝,为我们女性同胞争了一口气

    雪***

  • 不喜欢任何皇帝,只喜欢集体智慧,最尊敬的人肯定是我的父母!是因为他们带我来到这个世界,来到今天的新浪爱问幽幽论.哈哈 搞搞新意思!

    百***

  •     朱元璋,不为别的,只为他的奋斗路程最为艰难---从社会的最底层爬到最高层.实为世之罕见.

    野***

  • 乾隆皇帝!
    既干了大事,
    也充分享受了。。。。生活!

    1***

  • 武则天!主要是因为她是唯一的一个女皇帝!!!

    小***