爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

猫和老鼠哪个过的快乐

现实生活中老鼠和猫是天敌,捉老鼠是猫的职业,那么你相信有一天老鼠会爱上猫吗?如果会,那两者中,哪个过的比较快乐,这问题也许很可笑,但不可小视,答案本人认为不简单,请大家一起评论吧!
     谢谢!
彩*** | 2006-05-02 17:10:42

好评回答

快*** |2006-05-02 21:42:45 57 10 评论
呵呵..我觉得你好象在说你自己的情感一样..开玩笑的拉.别认真哦..不开开玩笑怎么会开心呢/
以我的想法哦..当然是老鼠快乐哦.你看猫为了得到老鼠..追的多辛苦..但猫就喜欢追老鼠..所以愿意付出代价.都要追老鼠..而老鼠就跟猫玩..就好象捉迷藏一样..老鼠开心就和猫玩..你追我打的..老鼠就玩的开心..而猫追的累累的也不知道老鼠是在玩它..最中猫累了追不动了..老鼠就在偷笑..那你说是谁最开心...

查看全部>>

呵呵..我觉得你好象在说你自己的情感一样..开玩笑的拉.别认真哦..不开开玩笑怎么会开心呢/
以我的想法哦..当然是老鼠快乐哦.你看猫为了得到老鼠..追的多辛苦..但猫就喜欢追老鼠..所以愿意付出代价.都要追老鼠..而老鼠就跟猫玩..就好象捉迷藏一样..老鼠开心就和猫玩..你追我打的..老鼠就玩的开心..而猫追的累累的也不知道老鼠是在玩它..最中猫累了追不动了..老鼠就在偷笑..那你说是谁最开心啊..就象现实的社会男女一样..不管男追女或女追男也好..有一方为了得到另一方愿意付出任何的代价..最终的到这样的结果..我想应该你也知道吧..你说追求这快乐还是被追求着快乐..
0/300

其他答案(共7个回答)

• 老鼠和猫一样快乐,它们就象一对默契的恋人啊,其实更应该说不管是现实中的“猫和老鼠”的故事还是比拟中的它们都已经相互吸引了。少了一放就确实了生活的都趣啦,也许有些东西本来就以身具有的相互衬托的,就象是情绪和情感。
    1*** | 2006-05-12 11:14:45 42 15 评论
    0/300
  • 其实猫和老鼠都很快乐,表面看我们看到他们不停的追逐,但是,一但缺少了其中的一个,猫和老鼠都必然感到空虚,这到是和现实中的某些东西很像,相辅相成!
    地*** | 2006-05-08 15:04:24 38 15 评论
    0/300
  • 当然是老鼠。
    如果世界上有一个人(除了你的父母)能每天追随着你,爱护你,这难道不叫幸福吗?
    由此可得,
    猫的快乐<老鼠的快乐
    幻*** | 2006-05-05 02:13:04 40 15 评论
    0/300
  • 我喜欢猫~~
    所以我觉得猫更快乐,猫可以想爱就爱,而老鼠却不可以:猫可以想离就离,而老鼠不可以。
    综上所诉
    猫的快乐>老鼠的快乐
    我*** | 2006-05-04 13:21:25 41 15 评论
    0/300
  • 看过环著格格不?小燕子云:快乐的象老鼠!足以表明老鼠比猫快乐>
    望*** | 2006-05-04 09:00:40 24 18 评论
    0/300
  • 老鼠快乐
    A*** | 2006-05-02 18:58:55 25 18 评论
    0/300
  • 我觉得应该是老鼠!
    l*** | 2006-05-02 17:49:52 27 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部