爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

还要了一个,这会不会不正常?能治吗?

我男从友喜欢我的内衣一看见就冲动,还要了一个,这会不会不正常?能治吗?我男从友喜欢我的内衣一看见就冲动,还要了一个,这会不会不正常?能治吗?
z*** | 2004-12-26 00:19:16

好评回答

祝*** |2004-12-26 02:39:44 72 20 评论
明确指出这不是病。引起这样的情况可能有几种原因,有一种很少和女孩接触,或者说接触的比较,还女性的性感内衣都没有见过,因为性感内衣只有女孩才能穿,而男子是没有这个权利穿的,所以你的男朋友一旦看到了女孩的性感内衣就会产生性幻想,立刻会幻想到你的穿上内后的样子,或者你的内衣最应该接触的地方。所以很容易会联想到女孩的身体,故会产生冲动。还有一种原因就是从小或者还未涉世的年龄下就过早的接触过男女之间的性爱影...

查看全部>>

明确指出这不是病。引起这样的情况可能有几种原因,有一种很少和女孩接触,或者说接触的比较,还女性的性感内衣都没有见过,因为性感内衣只有女孩才能穿,而男子是没有这个权利穿的,所以你的男朋友一旦看到了女孩的性感内衣就会产生性幻想,立刻会幻想到你的穿上内后的样子,或者你的内衣最应该接触的地方。所以很容易会联想到女孩的身体,故会产生冲动。还有一种原因就是从小或者还未涉世的年龄下就过早的接触过男女之间的性爱影片,使自己在幼小的心理上就这么一个激发自己性冲动的根源,这也不是病,这也是因为早期的心理市场的占领,使自己在以后的生活中一旦遇到这样的情况,就会产生冲动。都说人的欲产生有很多种原因和渠道,也许他的这种渠道就正是看见漂亮美丽的性感内衣而使自己产生性幻想故而转化为性冲动,这正是很多医学专家所说的,人的真正的性欲是来自大脑的,或者是由于某种动作,某种衣物所引起的性欲。
   你可以告诉你的男朋友,这没事的,不是病,这是男子正常的生理和心理现象,但得叫他保持一定的涵养和委婉,或者采用另外一种表现方式,我觉得这样要好得多。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 他喜欢你的内衣正常,但还要了一个,我想也许他有些。。。没事,去找心理医生吧
    注*** | 2004-12-31 09:47:39 38 28 评论
    0/300
  • 他要是只要你的内衣就没问题,要是是女人的就喜欢那就是病了
    你要分清属于哪种。不要因此对他产生反感
    卿*** | 2004-12-26 21:39:40 57 26 评论
    0/300
  • 如果不严重就是很正常的生理现象。如果严重就是一种心病,应及时找心理医生。这种病危害很大。
    米*** | 2004-12-26 16:59:14 40 28 评论
    0/300
  • 恋物癖,一种病。
    b*** | 2004-12-26 02:39:47 41 28 评论
    0/300
  • 应该不是 可能就是对你的一种依恋吧!但是如果他对别人的内衣比如说去逛街看到商场里的内衣也感兴趣的话就应该咨询一下心理医生了!治肯定是没问题的!
    如果只是对你的感兴趣那就不用担心了!
    嘻*** | 2004-12-26 02:28:21 58 26 评论
    0/300
  • 男人本色,应该不算是病吧,只是过激了一点。你可以慢慢引导他,最主要能让他转移视线,当一个男人有事业有自己的追求的时候,这方面估计不会这么冲动吧。转移他的兴趣哦。做做户外运动,逛逛大自然,陶治一下情操也不错。
    w*** | 2004-12-26 01:23:46 59 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部