你们多和公婆住一起吗?

和公婆住一起,时间一久就有了矛盾,好想住出去.可老公有想和家人住一起,真该在结婚前就说好这问题,可现在有了孩子,他又不想住出去 ,我该怎么办?我好烦现在的生活,真的好想住出去,大家帮我想想怎么和老公说这事??//

好评回答
      我现在还没有结婚,最迟应该是明年了!
    我也不喜欢跟公婆住在一起,但不能因为一句不喜欢就不住了你说是把
    婆熄关系是世界难题 最好的办法就是分开住
    我男朋友说以后等房子占了买两套房子 就能分开住了 现在没有钱
    前段时间又说以后占了房子也就买一个大三居,好烦!~
    公婆就是对你在好也不可能没有矛盾的 因为你不是他亲生的 他也不是你亲生的父母 所以有矛盾有看不馆的地方也是很正常的
    对于怎么跟你老公谈这个问题
    我觉得 要耐心 该坚持自己主见的时候一定要坚持
    换话说
    你想和你爸爸妈妈生活在一起你想照顾他们你害怕他们有事时没人照料,那我还怕我爸妈没有人照料了。
      。。。 你说是不是。。。。我觉得该坚持的就一定要坚持。。你要搬出去也是为了大家好啊 谁说搬出去就代表儿女不孝拉 是把 但是一个人坚持也是没有用的 还是要让你老公同一 把你的想法直白的告诉他 本来嘛 不在一起住可以避免很多的矛盾发生不是嘛 。

    l***

其他答案

  • 好好跟你老公分析一下。他会理解的。

    刘***

  • 1  住到你父母家去,让他感受一下你在他家的感觉,但有件事不要
       忘了,每周和你先生一起去他家看看.
    2  你的公婆是你先生的父母,爱自己的先生就要努力爱他爱的人.
    3  建议你们好好谈谈,如果他意已决,你就不要勉强,要不会伤
       害你们之间感情,这样会更麻烦。

    l***

  • 真是难以忍受,没有感情的人住在一起。比以前的嘎对面房还摧残人。

    a***

  • 问你老公是不是特想看世纪末的婆媳大战啊,是不是特想品尝一下夹心饼干的滋味呢,如果是就在一住在起好了。

    B***

  • 真诚的和你的老公谈,把你的想法说出来,他会理解你的!

    黑***