为什么那么多人都恶心范冰冰呢?

同上

好评回答
    因为她的绯闻比较多,而且是负面的绯闻,
      就我个人而言,就不喜欢整天都是绯闻的明星.
         她长的挺漂亮,但是不是特别亲切,,也不是属于那中讨人喜欢的漂亮!~   年龄不大,但是做的事却象很老练的人一样.例如在北京开办演艺学校.给人感觉老..
        我不讨厌章子怡啊,觉得她挺好的,,起码让人感觉舒服.

    -***

其他答案

  •   长相太妖精,太媚
    笑容做作    生活太放荡!
    日前,范冰冰正在横店拍摄新剧,但网络上先是有“演员”爆料称她走红是懂得潜规则,昨日又有网友揭出其成名的丑陋内幕,圈内外一片哗然。
    昨日,记者在某知名网站看到一名叫“平淡一生139”的陕西网友,在标题为“范冰冰涉黄买奖等诸多丑闻真相大公开!”的帖子中写道:“范冰冰能在这个
    圈子里走红,真正的丑陋内幕其实从《还珠格格1》就已经开始了。
      ”称范冰冰当时给了《还珠》导演孙树培10万元才得到了金锁这个角色,还称范是华谊兄弟老总王中军的情人,所以才得华谊如此厚爱。 范冰冰背后有贵人相助   在连爆林心如、朱茵、陆毅、蔡依林、赵薇等艺人的生活后,“演员”开始报出范冰冰的“猛料”:范冰冰出道时身份单纯,那时带点婴儿肥,《还》剧走红后离一线有差距,但又在二线之上,属于艳丽型,外表看是个十足美人。
         她指出范冰冰走红几年发展平平,“应该说她不会接戏,很大部分是烂片。”不过她认为范是个懂得打理事业的人,“年纪轻轻很懂圈中的一些潜规则,对投资方商家大老板很有见解。范是个很有靠山的艺人,她的事业迅速有起色,成为一线就是3个老板的帮忙!”但她没有指出这3个老板是谁。
         她认为,范冰冰现在“脾气时好时坏,有点目中无人的滋味,镜头前表现很乖巧很可爱,但是总给人假假的感觉。” 。

    g***

  • 长得很漂亮,生活太放荡!

    菲***

  • 我就比明白,她现在内地也够大牌的了...可为啥她就是不被太多人来喜欢啊...真是晕...或许她有一张明星脸...没明星命吧...她真的很像狐狸...

    晴***

  • 就是 包养问题  现在演艺圈 都这样

    问***

  • 长相太妖精,太媚
    笑容做作
    脸像刀削过那么尖,那么长,竟然有很多人说她那是瓜子脸,我吐~
    见见什么叫瓜子脸,什么叫气质,什么叫古典~

    凭***

  • 看看这张照片,我呕

    h***

  • 我对他的印象一直都不好!一想她在还珠里的样子,那么的懦弱,就是小丫头一个,现在这样的大红大紫,谁知道他有没有什么见不得人的行为

    爱***

  • 嗯 也不能算恶心吧
    太做作啦 特别贱 娱乐圈的人都知道
    整过容偏说没整过
    她都已经承认她整过鼻子了
    跟刘德华拍墨攻的时候还问刘德华她的鼻子怎么样呢
    最后刘德华没办法跟她说让她把垫的那个拿下来

    1***

  • 什么~~她也被包了吗~~唉~~可怕的娱乐圈啊~~

    小***

  • 也许是因为她被那位富翁包了的缘故吧。

    小***

  • 有么,比起恶心张子怡的少太多了吧

    s***