范冰冰真的是靠身体换角色出名的吗?

好评回答
        日前,范冰冰正在横店拍摄新剧,但网络上先是有“演员”爆料称她走红是懂得潜规则,昨日又有网友揭出其成名的丑陋内幕,圈内外一片哗然。
        昨日,记者在某知名网站看到一名叫“平淡一生139”的陕西网友,在标题为“范冰冰涉黄买奖等诸多丑闻真相大公开!”的帖子中写道:“范冰冰能在这个
    圈子里走红,真正的丑陋内幕其实从《还珠格格1》就已经开始了。
      ”称范冰冰当时给了《还珠》导演孙树培10万元才得到了金锁这个角色,还称范是华谊兄弟老总王中军的情人,所以才得华谊如此厚爱。 范冰冰背后有贵人相助   在连爆林心如、朱茵、陆毅、蔡依林、赵薇等艺人的生活后,“演员”开始报出范冰冰的“猛料”:范冰冰出道时身份单纯,那时带点婴儿肥,《还》剧走红后离一线有差距,但又在二线之上,属于艳丽型,外表看是个十足美人。
         她指出范冰冰走红几年发展平平,“应该说她不会接戏,很大部分是烂片。”不过她认为范是个懂得打理事业的人,“年纪轻轻很懂圈中的一些潜规则,对投资方商家大老板很有见解。范是个很有靠山的艺人,她的事业迅速有起色,成为一线就是3个老板的帮忙!”但她没有指出这3个老板是谁。
         她认为,范冰冰现在“脾气时好时坏,有点目中无人的滋味,镜头前表现很乖巧很可爱,但是总给人假假的感觉。” 。

    g***

其他答案

  • 看她红成这样,就有人说她的不是了。这很自然。真相就只有当事人才知道了。

    梦***

  • 这个谁能真正说得清呢?大家又没看见,也没看见证据啊,只能说是传说中的传说了,聊人一笑吧!

    人***

  • 世界之大无奇不有,这事也很正常,有的人被报道了咱们就知道了,有的人没被报道,咱们就不知道。就连那些被报道的也怀疑它的可信度。我原来学校的一个老师说有同学是范的同学,说她演“还珠“的时候已经22了,根本不是17,那人家偏说自己17,咱也没办法!忍了吧!

    b***

  • 这个事情最近炒的比较热,但事情的真相估计只有她自己心里清楚吧。

    t***

  • 不是的,是一位高人把她介绍给琼瑶,后来才出名的!

    珂***

  •     这有什么呢?文艺圈都这样,没什么可丢人的,舒琪是靠脱成名的,现在不也是“洗底“了。

    城***