爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我能再次唤回再次变心的已婚男人的心吗,我不愿做情人

与他的一次酒后冲动让我们了解了彼此藏在心中已久的爱慕.可是此时他刚为人夫,女儿才三个月.事后我坚决拒绝了他的来势凶猛的追求.我不能破坏一个幸福家庭,不能做情人.并提醒他要负起家庭和孩子的责任.
可后来不幸的是那次冲动让我付出了惨痛的代价,异位怀孕.手术后将导致以后怀孕几率渺茫.
然而此刻他的更是关心入微,义无返顾,甚至家庭破裂众叛亲离,并答应陪我一辈子,不管将来怎样.我被他的真诚深深打动,无法拒绝.听着他与妻子在电话里争吵,协议离婚.心理深信他将会是我一辈子的男人,我们终会走到一起.于是答应他一辈子对他好以做回报.
由于家庭\感情纠纷,他失去工作,精神不振,得到我的心是他唯一的安慰.
然而在他失业四个月,我们同居半年后,当我忍受了他各种堂而煌之的理由始终没离婚却把自己看作他生活中唯一的女人,未来的妻子时,他突然冷漠了,认为自己是个没用的男人,对不起女儿.他开始不愿回我们的家,有意躲避我,把我的关心认为是调查,束缚...
终于有一天争吵后,他提出了离开,理由是"对不起女儿".可同时坚持对我的爱没变,承认我对他很好...任我千呼万唤,我得到的回复却是"决心已定".我从云霄直落地狱,从以泪洗面到欲哭无泪.只觉自己的全心付出被欺骗,不原相信如此来之不易,轰轰烈烈的爱情为何一夜之间赴之一炬.任我想尽办法劝说,哀求,只觉无力回天,他甚至以无法听进我怨妇般的哀求.可我内心的留恋和委屈仍然期待奇迹发生...
我该怎么办?为何男人的感情会突然从盛夏变成寒冬?为何爱我还要离开?他跟我说过无数次已对他妻子没兴趣了,为了女儿能继续生活吗?他承认自己不想离婚了,我成了真正的情人!
成*** | 2006-04-25 22:10:10

全部答案(共3个回答)

• 我很同情你的遭遇,你为了深爱的男人付出了青春、付出了真情、牺牲了健康、忍受了别人的讥笑和误解,但你的单纯善良却换来了这样的结局,唉......
    从他的所作所为可以看出他是一个极度不负责任、无情无义、自私的男人。女儿才三个月,估计那时他结婚也没多久,就背叛了老婆背叛了家庭,说明他极度不负责任;在山盟海誓把你骗到手之后始乱终弃,给你的身心造成了巨大伤害,又要给你加一个第三者的罪名,说明他极度无情无义...

查看全部>>

我很同情你的遭遇,你为了深爱的男人付出了青春、付出了真情、牺牲了健康、忍受了别人的讥笑和误解,但你的单纯善良却换来了这样的结局,唉......
    从他的所作所为可以看出他是一个极度不负责任、无情无义、自私的男人。女儿才三个月,估计那时他结婚也没多久,就背叛了老婆背叛了家庭,说明他极度不负责任;在山盟海誓把你骗到手之后始乱终弃,给你的身心造成了巨大伤害,又要给你加一个第三者的罪名,说明他极度无情无义;他自己不能承受离婚会带来的经济方面、家庭方面(指大家:父母、亲友等)、社会方面的压力,留下一个烂摊子让你独自承受,竟然还以女儿做借口,说明他极度自私。这样一个男人不配拥有你的爱。
    男人和女人对爱情婚姻的理解不同,在女人心中,爱人是天,爱情是生命的全部,女人只会把自己交给所爱的人;在男人眼中,老婆是用来孝敬父母、传宗接代的,不用貌美如花,才情出众,只要温柔贤惠、身家清白就好。情人是用来点缀生活的,只求新鲜不求长久,见了、想了、得手了,久了、厌了、抛弃了,这就是规律。婚姻之外的异性之情没有几个是好结果的,因为从一开始男人给你的定位就是情人。
    忽然想到两首歌:“好男人不会让心爱的女人受一点点伤,绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪”,“女人独有的天真和温柔的天分,要留给真爱你的人。”不要再相信他的鬼话了,爱一个人只有一个理由,不爱的时候却有千万个借口,更不要再想怎么留住他,他给你的伤害还不够吗?不会有结果的。
    人都会犯错,但不能在一件事上一错再错。你虽然很爱他,甚至可以为了他不要名分,可是爱错了人,他是有妇之夫,他们的婚姻是受法律保护的,你们所谓的感情违背了法律、社会道德。社会舆论和公理的天平是不会因为你的眼泪和痛苦而向你倾斜的,即便你也是个无辜的受害者。
    你还年轻,完全有机会找寻真正爱你的男人,开始新的生活。经过这次惨痛的教训,相信你能分辨出哪些人是豺狼虎豹,哪些人才能托付终身。祝你早日走出阴霾,找到幸福。
    珠*** | 2006-04-25 23:35:28 59 13 评论
    0/300
  • 这位朋友,我很同情你的经历,对于一个女人来说,感情的伤害比什么都重,我很理解你现在的处境和心情。经历了爱情向你走来又离去的悲哀,这种悲哀让你无法理解人世的情感,是啊,问世间情为何物,直叫人生死相许。他是一个已婚男人,所以问题就比较复杂一些,爱情除了有这颗种子,还需要种子生存的环境和大气候,不是只有种子就可以的事情,所以有时候相爱也不能相聚,人是生活在社会网络之中的,人扮演着各种角色,也承担着不同的...

查看全部>>

这位朋友,我很同情你的经历,对于一个女人来说,感情的伤害比什么都重,我很理解你现在的处境和心情。经历了爱情向你走来又离去的悲哀,这种悲哀让你无法理解人世的情感,是啊,问世间情为何物,直叫人生死相许。他是一个已婚男人,所以问题就比较复杂一些,爱情除了有这颗种子,还需要种子生存的环境和大气候,不是只有种子就可以的事情,所以有时候相爱也不能相聚,人是生活在社会网络之中的,人扮演着各种角色,也承担着不同的责任和义务,所以很多时候人不能按本意想去做什么就可以去做的,所以才会有这么多的不尽人意之事。同时人本身就是一个矛盾组合体,很多事情需要再分析,在发展中看待问题。我是心理专业人士,在网上做网络咨询,收费也不高,你可以给我联系。
    心*** | 2006-04-25 22:37:27 56 12 评论
    0/300
  • 男人都是好了伤疤忘了疼,已婚男人千万不要碰.为爱疯狂的只有女人,男人只会花言巧语.
    芳*** | 2006-04-25 22:28:30 33 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题