爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有什么方法让我不去想一个不该想的人.

明明这个人说了好多令我不开心的话,做了好多令我不开心的事.可是为什么我管不住自己的思想呢?我真恨我自己!
m*** | 2006-04-22 04:22:36

好评回答

小*** |2006-04-24 10:39:48 332 198 评论
一个非常简单的办法:不要见他,然后拼命的想他,不管白天黑夜,到了一段时间后你就会觉得想他其实也没什么意义,就自然而然的不会去想他了。千万记得,不要强迫自己不去想他,那样会令自己很压抑的。俗话说得好:“时间能忘掉一切”!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 去想另外一个值得你想的人
    小*** | 2006-04-24 10:22:35 318 207 评论
    0/300
  • 多做事情的就好了啊
    葛*** | 2006-04-22 18:03:07 312 206 评论
    0/300
  •    那你就应该好好考虑一下,是不是你太在乎他了。一般情况下应该是这样的,那你就应该考虑一下你是不是应该再给他一次机会。如果他只是做了一些令你 不开心的事和说了你觉得会令你不开心的话,那你就应该想一下他是不是在和你玩啊,你自己是不是太小心眼了!
        而如果他是弃你而去的人,你不知道应该不应该接受他,那你就应该好好的想一想他当初是不是因为别的什么啊!
        好好考虑一下,如果你觉得没什么必...

查看全部>>

那你就应该好好考虑一下,是不是你太在乎他了。一般情况下应该是这样的,那你就应该考虑一下你是不是应该再给他一次机会。如果他只是做了一些令你 不开心的事和说了你觉得会令你不开心的话,那你就应该想一下他是不是在和你玩啊,你自己是不是太小心眼了!
        而如果他是弃你而去的人,你不知道应该不应该接受他,那你就应该好好的想一想他当初是不是因为别的什么啊!
        好好考虑一下,如果你觉得没什么必要和他再这样下去,那你就应该快刀斩乱麻,不要在理他了。你可以试着去接近你认为很优秀的另一些人!
    呵*** | 2006-04-22 05:51:44 346 201 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题