转F问题

我今天去申请转F,角色和服务器我都还没选择,他就说我选择了46F和一个我不知道的ID名 怎么回事啊,服务器和角色是在哪里选的啊

好评回答
    很简单,你之前有角色被强行转服了.因为角色超过25级后两周内不转服,就会被强行转服(38转到45,39转到46).系统说你已经选择了46F,估计是你以前在39F有角色达到25级后被强转到46服了,而你当时可能没注意到这件事.大部分强转后的角色名字会变成乱码,所以46服的ID你不认识.还有件很不幸的事是一个帐号只能有一个角色转服,你的帐号里有一个角色转服了,其他的角色就没法转了.给你3个建议:一,玩46服那个被强转的角色,ID的问题嘛,可以诉求GM让他帮你修正;二,直接在绿服开个角色从一级开始练,反正你现在38服的角色没有转服的机会了;三,放弃现在的帐号,4月27日后重开帐号在38服练,再转服.

    m***