衡阳哪个驾校比较好呢?

全部答案

  •   去畅通吧 是个比较老牌的驾校  衡阳市畅通驾校始建于1984年,原名衡阳市驾驭员培训中心,现更名为市畅通驾校。校址在衡阳市黄白路113#(老师范)旁,企业法人代表万超。  畅通驾校占地面积3000平方米,教职员工共80多人,其中教练员48人,各种大小教练车38台,有一栋6层大楼用于办公,教学及住宿,各种教学设备设施齐全,培训正规,教学规范,生活服务配套。
       学校承诺:严格执行教学大纲,实行包教包会包考证,考试不合格,免费再培训,保证学员100%合格发证。学校实行廉政教学,严禁向学员索、拿、卡、要及粗鲁教学,设有监督机构,保证学员合法利益。 培训有关事项 一、报名条件: 1、证件规定:初办持合法有效身份证、增驾持已年审的驾驭证 2、年龄规定:B照(大货)21-49周岁 C照(小客)18-59周岁 c2照(自动波)18-69周岁 3、身体规定:眼睛无色盲,矫正视力后1。
      0以上,身高大车1。55米以上,四肢无残疾,c2照允许左脚残疾。
       点击这里杳看收费标准 三、报名手续 1、凭身份证在报名室填写申请表 2、凭身份证在驾管科照数码相12张 3、凭身份证及申请表在体检中心体验 4、凭体验合格申请表在收费室交费 5、凭申请表、交费发票在报名室登记注册 6、凭学员证培训和办理住宿及就餐手续 四、培训规定 1、培训时间规定: B照路训40天以上,每人每天一个学时或20公里 C照路训30天以上,每人每天一个学时或20公里 Z照路训30天以上,每人每天一个学时或20公里 A照路训30天左右,每人每天一人学时或18公里 2、培训人数规定 大客车 12人/车 大货车 10人/车 小车 6人/车 桑塔纳 4人/车 自动波 4人/车 3、内容、时间安排 理论教学一周,其中电教2天 场地训练一周,其中桩考2天 道路训练B照40天以上,C照30天以车 特训班预约安排,任意选择 五、考试规定: 1、科一理论考试是电脑考试,90分合格 2、科二班桩考试,以参训车参考,在校内进行 3、科三道路考试,以参训车到省总队邵阳考站参考 4、大客90分合格,大货90分合格,小车80分合格 考试不合格,免费培训10天后补考,直到拿证为止 六、服务规定 1、住宿: 基础班:普通宿舍免费 自培班:普通宿舍5元/晚 自选房:标准间:10元/晚 空调间:20元/晚 2、就餐: 普通餐早一元、中、晚各三元点菜餐自愿6-12元 3、拿证:凭学员证及发票到报名室领证,不收任何费用 4、拿证时可同时报考营运从业证 说明:1、特训班指学员自选训练时间;2、集体报名及下岗职工别有优惠政策。

    珍***