哪所驾校比较好?

能做到技术过硬 收费合理  学习方便

好评回答
      第一驾校,我给我所有的朋友就推荐这个驾校,我并不是那个驾校的人,只是驾校在我家门口而且第一驾校在各区都有办事处,都有班车接送,价钱也是很合理~
    说说看,选驾校的几个原则:
    1,驾校的规模和运营
    这体现出整个驾校的最基本的状况,一个好的驾校根本不用别人去做广告,第一驾校就综合了这些,他的规模你可以去训练场去看
    2,教练的素质和技术
    这也是从另一个角度衡量这个驾校的好坏,教练是整个驾校的核心,他们的素质说明了驾校的纪律好的教练是很严格的,不会因为你给买点什么就帮你考试什么的,从技术上讲他那里招聘我很清楚,一个教练不是会开开车就可以应聘的需要你有一定的学历,然后需要考核在那里面的所有设施甚至不允许他们有任何一个失误,因为他们代表的是驾校
    3,驾校的中心思想
    我不过多评论某个驾校,我想让你知道的是很多驾校交完钱很容易就考试合格了,甚至有一次不去的就在家等着拿到本,而第一驾校不是这样教练要求学员按时到,需要有事需要请假,说明了教练的责任心,考试之前教练会用自己的时间去帮你多复习几次,倒杆是个最有争议的考试项目,很多驾校都会让人替考,可是呢第一驾校很重视这点经常组织学员们来一起练倒杆,这个东西也许大家觉得没有用,可是如果你实际的去停一次车,在很乱的地方你就知道倒杆的有用之处了`
    说了这么多是想让你知道如果学车一定要找一个好驾校,因为这是很严肃的一件事,现在全国的交通事故很频繁,全国高速公路上最新统计15分钟死一个人,还不算伤的,就说你技术再好也有别人来撞咱啊,对么?在这我呼吁所有没学车的朋友们一定要爱惜自己的生命和尊重他人的生命,在一个家庭里每个人都有很重要的位置,所以一定要学好车,不要为了轻松而去放松自己,爱惜生命从现在坐起`在此也为所有朋友送出最衷心的祝福,出行平安,全家健康,事事顺利,好人一生好梦。

    k***

其他答案

  • 现在学车都是交钱就保本,连体检都很简单,驾驶技术问题完全在自己,在驾校学车开的在好最后上路面一开始也是蒙,毕竟路面经验没有。慢慢来吧,提供你一个电话吧24455090(我就在这报的名)

    奇***

  • 我是在滨海驾校学的,因为有熟人,比较便宜,给我配的师傅也特别舍得让俺们摸车。考试也能让你过,不过你也得自己练习。
    市区的驾校大多数是一周去一次,一次开一会儿,舍不得拿车让学院练,考试的时候另外收费,保证你过,换句话说,只要你交钱,不去考都没问题。
    个人建议你还是自己练习的好,辛苦一些,但是驾驶技术有基础,适应起来就好的多。
    当然如果你很忙,又自己会开,只是想拿本,那你就找那种保过的驾校好了。
    另外要找正规的大驾校,小驾校好多都是挂靠的,可能你半年也拿不到本。

    奥***