我轮胎外侧胎壁橡胶被挂伤,能见线,能补吗?

我的倍耐力 205 55R16轮胎外侧胎壁被划伤了,能看到里头的帘线了,但线没有问题,这个地方比较薄,好多人都建议换轮胎,请问专家这里热补后安全吗?

好评回答
    答:我建议您从安全的角度还是应该更换了。或者到米其林专业的轮胎店去咨询。

    3***

其他答案

  • 完全可以补,不过你要找专业修补店--比如说TECH \REMA TIP TOP \MARUNI等,只有这些专业的修补品牌才有专用设备和经过培训的技师.因为胎侧有两层橡胶(不含胎体),路边店只会给你用一层,还可能烫坏你的胎.

    1***

  • 要是补就属违规修补了  换了吧  安全着想

    t***

  • 最好换一条轮胎,那样比较安全。

    1***

  • 建议换胎,或者补后做备胎用,不过只能临时用一下噢!因为虽然补过,但是还是无法还原轮胎的结构,补过的部位承受压力的能力还是无法和原胎相比!放在车上使用很不安全.

    f***

  • 换了吧,要是补也行,就是以后不能跑高速了,而且以后开到60以上都是很危险的,不要和自己的命开玩笑。

    m***

  • 轮胎上的破损之处必然是事故首发之处。所以,建议更换。小洞不补,大洞吃苦。

    小***

  • 安全第一,建议换胎

    z***

  • 怎么补都不行,必须换,要不跑高速的时候轮胎气压上升之后肯定回爆胎,十分危险

    冲***