爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样忘记你不想忘的人

我想忘记一个爱我的人,当然我也爱他.可我知道这是不对的,因为我们都有家,可我们又彼此惦记.想忘又忘不了.谁能告诉我,我该怎么办.
温*** | 2006-04-11 12:30:00

全部答案(共6个回答)

• 我同意天慧的观点,顺其自然.有一个人让自己爱,惦念也是一种幸福.但人要对自己对自己所爱的人负责,也是人之所以有理性,不要跨过禁线就好
    胡*** | 2006-04-11 16:20:54 42 16 评论
    0/300
  • 爱是美好的,但爱并不是只是相互拥有。

一*** | 2006-04-11 16:17:02 23 18 评论
    0/300
  • 为什么非要忘记呢,真正忘记是不可能的
    天*** | 2006-04-11 13:20:25 24 18 评论
    0/300
  • 为什么非要忘记呢?有个词叫淡忘,所谓的爱情,其实不过如此.对自己好一点,家人却是血的关系.
    w*** | 2006-04-11 12:55:35 26 18 评论
    0/300
  • 呵呵,唉,这种事是难免的,是应该忘了,他和你住的近吗?如果近的话,就比较麻烦了,你搬个家吧,如果不近,那好办,以后就不再联系,让时间把感情磨灭,呵呵,确实是这样的,眼不见,心不烦,以后好好爱你老公,真心的爱,投入的爱,专心做自己的事,另外,这个可能也是一个原因:得不到的往往是美好的,因为他生活在你的记忆里,没有缺点,而你的老公(老婆)生活在你的生活中,总是有各种各样的缺点,人无完人嘛,而且已经五年...

查看全部>>

呵呵,唉,这种事是难免的,是应该忘了,他和你住的近吗?如果近的话,就比较麻烦了,你搬个家吧,如果不近,那好办,以后就不再联系,让时间把感情磨灭,呵呵,确实是这样的,眼不见,心不烦,以后好好爱你老公,真心的爱,投入的爱,专心做自己的事,另外,这个可能也是一个原因:得不到的往往是美好的,因为他生活在你的记忆里,没有缺点,而你的老公(老婆)生活在你的生活中,总是有各种各样的缺点,人无完人嘛,而且已经五年了,呵呵!应该没有新鲜感了,所以就觉得还是他好,试着真心的爱你的老公(老婆),全心的爱,注意制造一些浪漫,一起去旅游,注意把生活安排的丰富多采一些,新奇的东西多一些。呵呵!你会爱上你的老公(老婆)的,祝你幸福! 

1*** | 2006-04-11 12:53:04 58 13 评论
    0/300
  • 专心的对你的家人!
    王*** | 2006-04-11 12:42:41 25 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部