怎样判断一个女孩子值不值得我爱?

好评回答
    你喜欢就爱~~
    反正爱是你给的又不是她要来的~
    你愿意给谁就给谁~~要不要是她的事情~
    重要的是你不可以因为你给的东西而影响到你自己
    比如心情~只能开心不能郁闷
    让自己郁闷的爱你还会给吗?
    正常的生活~你不能为了女人不吃饭~不睡觉吧
    所以必须主宰爱情~可以给就可以不要~
    然后要注意的就是不要滥用你的爱情~~

    j***

其他答案

  • 爱这问题是很玄的,你爱她的话,那么就值得了!

    傻***

  • 基本的道德要上层次,用情专一不专一就指不定是谁老婆!不过于贪富贵才能与你共患难,独立不独立就像个女儿

    银***

  • 没有什么值不值得,只要你喜欢她,她也喜欢你,你们在一起快乐就行!祝你幸福!

    黑***

  • 爱,就是稀里糊涂的.

    h***

  • 我认为首先要是处女

    p***

  • 一个非常爱你的人。你也爱她那就值得了。

    思***

  • 如果你在爱一个人前已经在衡量值得不值得的话
    那么你已经是一个不值得别人去爱的人了
    感情不是用值得不值得去衡量的

    答***

  • 只要真心相爱就值啊

    时***

  • 爱不是值 不值 得的,我想这些大家都是这样的想法吧!

    羽***

  • 爱是靠感觉而不是值不值得问题

    天***

  • 不是她值不值得爱,关键是你爱不爱她

    宝***

  • 自己去感受没有特定的标准的朋友!

  • 只要合适就好,合适个感情两个人能相互促进,相互辅助,共同提高

    呵***

  • 那就看你的爱情需求了,有的人只求一个女人忠心相伴,但有些人渴求一位高贵(是气质而不是出身)善良又不乏自己追求的女人......一个人值不值得你爱首先看你自己的感觉了:和她在一起是不是生活更有意思,是不是更有色彩,是不是有一种想保护她,爱护她一辈子的感觉?

    喃***

  • 要交往才知道的。再说爱都爱了,还有什么值得不值得的说法呢?如果在感情里我们能够随心所欲,爱就爱,不爱就不爱,那哪有这么多的痛苦存在呢!

    y***