我喜欢一个人然而不知她值不值得我爱

我喜欢一个人,然而不知她值不值得我爱.她刚和原来的男朋友分手,我们就在一起了,她还是忘不了她她和她男朋友有几年的经历,因为不是一个地方,她觉得不现实,我出现在她的身边,说实在的我是很喜欢她的,我很早以前就知道她有男朋友而且他们关系一直很好,但我还是希望能像好朋友一样关心她,虽然她有的缺点我不是很能接受也会生气不如,原来经常觉得她有些以个人为中心,不注重朋友的感受,老弄的好象是别人的关心是应该的一样.她不开心的时候(和男朋友吵架了)有时会想起给我打电话她不知我知道她有男朋友,我也一直装做不知.他们很深很深,可是面对现实时总会有一些矛盾,她经常当作别人的问题讲给我听,我心知肚明也装糊涂帮她开导,总帮他男朋友说话.后来可能因为说到结婚一些问题她觉得她男朋友不很重视她,又觉得分居两地太哭了害怕男的离的远看不住,觉得我对她很好,人和各方面条件都很好,就和我谈了谈她的苦楚,我很心疼她,也觉得我是很喜欢他的,觉得会对他好的,她就和男朋友分手了,分手之后她才觉得是多么爱她的男朋友,难受了很长时间,又说我一点都不好,和我一点意思都没有,很多事情让我不能容忍.我家里有嫌她不好,坚决反对和她交往.我有时想分手可觉得会伤害她,那时毕竟答应会对她她好才分手的,觉得自己让人家失去了最爱的人现在却和人家分手了.有时也觉得自己可以不在乎她的过去,可她很多时候总说觉得对不起她原来的男友,会让我很难受,什么都给了他男友还这样说,我真的觉得他没有一点觉得对不起我的.她是我第一个喜欢的女人,真的不知该怎么办,很痛苦!

好评回答
    你们没有完全属于对方时,你很在乎她.她也很在乎你.
    一旦你们两个结婚了,她会怀念原来的男朋友,你也不会继续珍惜她.没得到的永远是最好的.慎重!!!!

    1***

其他答案

  • 看《简爱》没有,去那儿找答案,学学她,一个坚强的女人,

    潇***

  • 我只能说值不值得是的你自己去感觉,去体会,我们是没有办法去体会,了解的,毕竟我们是局外人,自己想想吧。

    小***

  • 给她时间!

    军***

  • 爱你所选择的,选择你所爱的,既然你说你很爱她,那就给她时间吧,一切你都知道,怎么不按你说的做,好好对待她。

    1***