这个男友到底值不值得我爱.?!

我男朋友现在21.我19..
跟他开始还是可以的.
后来老是因为一些小事就吵架.
现在我们都快3个月了.
差不多隔一两天吵一次.互不相让.!

反正2个人的脾气都很差.
我不想为他花钱.因为花我的钱就是不爱我.
他也不想为我花钱.因为他说我小气..

开始还会给我一点点钱花.
后来因为有一次他实在没钱.
开口问了我要一点钱.
我气死了.我心想.一个大男人连几十元都没有.
我就大声吼他.说不給他.
每次我说他为什么对我那么小气.
他就说我小气.说那次问我拿钱.是因为他实在没钱.而我就大声吼他.让他觉得没自尊...

他又懒.又不想工作.天天就知道玩.
不是在网吧玩.就是在游戏机抽机.
他上网和游戏机就有钱.和我在一起老喊穷.

有时还花我钱..不过有时候他才会为我花一点.
有时候我说他有钱上网.抽机.就是没钱和我逛街.
他说他的钱只够打机上网.如果还用在我身上.他就没钱用了.我真被他气死了.

我心在想.有钱玩游戏.就没钱陪我逛街咯.?
爱我就应该省点钱跟我逛街啊..
有时候觉得他真的不爱我...

但每次我提到以前的男朋友对我多好多好..他又发起大火的走了.要不就跟我吵架...

说他不在乎我..也不是..
说他在乎我..为什么在金钱上又那么小气.?

真不明白.?哪个能告诉我.?他到底是不是在爱我.?

他以前还动手打了我几次..是吵架吵得超厉害的时候才动手打我的.不过是我逼他打我的.我以为他不会打.想不到他真的打了.不过他下手还挺重的.

不过我也打过他一次.不重.很轻..

他还表示以后不会再打我....

这样的男人.?我到底该不该爱啊.?

好评回答
    不要了吧
    这样下去,以后你们怎么生活呀,这种男的怎么一点也不想事呀,不会存点钱呀,都多大了,还老是玩,玩心还没收回来,
    我看这样下去你会很累的,放手吧,长痛不如短痛
    要是我的话,早分了,也不是因为他没钱,而是他根本就不知道要生活,一点也不为以后着想,这样下去,以后要怎样生活呀,
    分了吧
    前面还有更好的

    l***

其他答案

  • 不要用钱去衡量爱情!!!

    血***

  • 你才十九岁啊!小妹你以后有的是机会,何苦为一个小气的男人累了自己?你们这么小就吵架,要吵到什么时候?一个不在乎你的男人不值得你爱!放了吧!相信真爱还在等着你!祝你好运。

    手***

  • 你是见到的好男人太少了

    h***