她还值不值得我去爱?

我爱她,可是她的第一次不是我,本来我们有几次机会的,可能是我那时候我们还小不太懂吧?我真后悔,因为和最爱的女孩第一次那是多么愉快的一件事,分手后我们还一直联系着,后来她有男朋友,有一次我让她来我这边玩没有想到她真的来了,我要求和她上床的时候,她说的她第一次给她现在的男朋友了,我当时脑子一片空白,有一种心绞痛的感觉,那是我的第一次和女人同一张床,可是出于男性的本能,我还是和她做了那事,做得也不好,我想第一次太紧张了,事后我很复杂,我不知道她还爱不爱我,她为什么要告诉我这些,她可以谝我的啊,你们想一般男人都是很在乎这个你最爱的女孩的第一次的,但她说她不想谝我。就因为那是我们的初恋,就是因为她,我还不能走出她的阴影,所以一直等到三年后都没有找女朋友,我该怎么做啊?那时分手的时候是我主动要求的,因为我认为她喜欢是那种比较优秀的男孩子,而我一直认为自己很普通,第一次进股市一年多了,也赚了不少钱,我在南京也买了一栋房子,我想我现在的生活可以满足她,她现在的男朋友不见得比我好,我们还是一直联系着,她有时也和我说,你应该找一个开始新的生活了,可是想把她忘记却怎么也没能,有时晚上做梦,还经常梦到她,我真的很痛苦,不知道该怎么做,请问各位有相同经历的人给我指点指点,她还值不值我好好的去爱一次,就是现在她有男朋友我也想要争取,为了她我可以放弃很多,只要她还爱我?我可以迁就她,她是一个很优秀而且很有格性的女孩子,我这一生只真正爱过这样的一个女孩。不能爱她,我真不知道自己还能不能认认真真的去爱另一个女孩。

好评回答
    你在理性与感性的挣扎中。
    理性让你放弃她,找个第一次给你的人。感性上,你已经不可能完完全全的爱下一个,就算后者第一次,或者说根本不叫爱,是找个第一次的替身而已。
    值不值得是一回事,爱不爱是另一回事。前者是理性,后者是感性。
    真爱只有一次,你已经在无所谓中消耗掉了,不会再有同样的感觉。

    小***

其他答案

  • 我的感觉是你不爱她,如果你爱她,你在意她的感受没有,如果你爱她,你的文字里的形容怎么没给人这样的感受,你只是喜欢她,你会这么在意,是因为不公平,她第一次不是给你,而你是第一次,所以你才那么在意,如果你爱她,还有那个女孩如果爱你为什么你们还有联系,她却另交了男友。试试去爱别的女孩吧

    f***

  • 如果你还很爱他那就争取一下吧,也许她也爱你呢.能遇到自己所爱的人是一件很幸福的事.如果他不爱你那就要彻底的忘了她吧.

    卉***

  • 你不配做男人。
    后悔没跟她第一次?后来为她找不到女朋友?
    你应该后悔的是既然不能跟她在一起。
    还给她扣上红杏出墙的帽子。
    人家有男朋友了,你不去跟那个男人去竞争,却跟女孩上床。你是懦夫啊?你第一次就有理了啊?
    你爱她么你?你爱纯洁处女的她吧。
    这样的你,这样的心态,永远找不到爱你的人,和你爱的人。
    赚钱多是代表你优秀的不得了?依然找不到爱的女人,是代表你对初恋的忠诚?
    你错了,伪君子。
    爱情,没理由。真正去爱了,就去付出,不图回报,自然有好报的。
    你的叙述,让我气愤。
    真希望能骂醒你。

    莹***

  • 如果你爱她,哪只能去找她.要不能你会后悔的.

    高***

  •     既然是你真爱,你就一定会认认真真的去爱。不要怀疑自己的能力,要有自信,其实你就是优秀的,像你说的她男朋友也并不见得比你好,只要她现在心里还有你,你就要争取,加油,要比她男朋友更好。
        爱一个人不是谁说值不值得就值不值得的。是看你自己的想法了,恋爱我认为这就是2个人之间的事情,没有任何一个人可以帮助你的。

    子***

  • 你要好好的去看一个文章了,好象文章的题目是,请把第二次留给我..不知道是不是..不过大体意思我知道.如果你真的爱她,要看她的第一次是不是她在什么情况下给了别人..如果她那时并不懂事,甚至说有些幼稚的时候,仅仅只是有一些年轻人的性冲动,从而,让自己伤害了自己..你回想一下,她在告诉你她的第一次给了别人的时候,她表情和心态如何,这个很重要,如果她有心痛,有悔意,对你有歉意,说明她也在乎她的第一次,她也后悔他的第一次..但如果她很平淡的说这个事,我个人认为她并不是很在意她没给你这个机会...
    但是,有一个决定性的,是你自己,如果你确确实实很在于一个女孩子的第一次,那么我觉得即使你有机会和她走以后的路,你也不可以这么做,否则你会因为你的保守思想,时而对她有一些反向的想法..这会增加你们间的矛盾,甚至增加你觉得她"脏"的感觉..千万不能走这条路..
    给自己定个位,是不是能够宽容的接受现在的她..

    努***

  • 多注意你身边的朋友
    把你的爱转到你的朋友身上
    你会把发现原来世界上不只有她才是你的爱1
    还有更的多东东

    堕***