我想在成都汽车美容业工作请问哪里请人???

本人是做汽车美容的,于2001年在天津开始做汽车美容至今,由于本人对象是四川人,现在想到成都本地发展。不知道哪里汽车美容店较多?哪里有请人的?如果有需要本人的请于我联系QQ1 或信箱留言。

好评回答
    肖家河汽车装饰一条街。
    红牌楼汽车美容装饰广场。
    这2个地方是目前成都最集中的汽车装饰美容地点。

    x***

其他答案

  • 这个问题可是不好办哦,我现在有两个企业都是重庆的要美容方面的人,估计绵阳那家会要,可是没有讲具体的要求哦,要不你先到中国汽车人才网上去登记一下,然后让他们和成都公司这边联系,再说吧,现在要做汽车快修美容的企业还很多呢。
        置信在成都开了23家店,但他们那儿的要求挺烦琐的。

    b***

  • 先找到你想去的公司或者是说你中意的公司,然后主动的去找他们主管告诉他你的想法,请他帮你询问其他分点是不是有你需要的岗位。

    代***

  • 主要开在生活水平较高的小区周边,南门、西门是首选,不过已开得较多,且房租较贵。建议在东门二环外一些新的大社区周边的新商业口岸开,商铺面积够,租金也不算高。人嘛在九眼桥劳务市场多得很,找来简单培训下就可以。如要请专业方面的人员,可到其他好点的店去联系下或挖一两个人

    掘***

  • 以你的能力,建议你去置信汽车美容连锁试试.打114查他的电话哈.分店在成都比较多.

    有***