爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我的心理问题

我和他是网上认识的,我们很谈的来,见了两次面,第一次见面时由于我们当时的条件我们在一起过了一夜,不过什么都没发生,其实他并不喜欢我,我也不是太喜欢他,可能是由于我们都没有男女朋友的原因吧,几乎每天晚上我们都相互发短信,慢慢的这成了我的一个习惯,如果那天晚上他没有发信息给我,我会很难受,也会为他一夜不关机的,时间的推移,我们什么话都说,不过我还是不能接受他给我说关于性方面的事情,因为我们毕竟不是那种关系,我也跟他说了几次可他还是给我说,他不喜欢我,我知道,可是我不想放弃他,想着有一天将他感动,但最终我还是没能成功,几乎每天都在想他,我想问问,像他那样的心理,对我只是什么感情呢?我也想过,既然不喜欢我,建了我还想和我有亲密的动作,他这叫什么呢?我应不应该在继续和他交往呢?
林*** | 2006-03-24 15:02:24

好评回答

一*** |2006-03-24 15:42:32 44 0 评论
   只是因为他寂寞,空虚,需要一个暂时的替代品,无论是心理和生理上。
   他并不是爱你,可能只想寻求一个性伙伴。而你呢,感情也处于空白期,并习惯于他的存在形式了。如果没有影响到你的生活,彼此都快乐,也无可厚非。但是如果你觉得痛苦,从心里也不喜欢他和你交往的方式,那么远离他!最好的方式就是开始你新的生活,接受或寻找一份属于你的、实实在在的感情,自然而然就忘记他了。
祝你幸福快乐!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你试试拒绝他的一切无理的要求,看他有什么表现。
    这个人跟你接处是有目的性的,明眼人都看的出来。
    这种人也不值得你为他作出牺牲,否则你会后悔一生的。
    风*** | 2006-03-24 17:14:09 27 6 评论
    0/300
  • 保护好你自己!
    1*** | 2006-03-24 16:15:27 13 9 评论
    0/300
  • 你这是神秘感造成的。面对现实吧,还是要靠真实的了解的!
    l*** | 2006-03-24 16:14:41 8 8 评论
    0/300
  • 不要再见他了,
    他是找你解闷的,
    你对他什么都不是,
    他对你也没有任何价值,
    除了在一起消磨时间,
    爱*** | 2006-03-24 15:13:52 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部