我还能继续跳舞么?

我是个喜欢运动的人,喜欢跳舞。最近不知道怎么搞得,一运动就会腰痛、腿痛,我是不是有什么问题?
是不是以前训练的时候过度疲劳留下了病根?还是每次运动过量?
我只是跳跳操,也就一个钟头,或者慢跑,只有半个钟头而已。今天在跑步的时候,就觉得膝盖有些痛了。
请问到底是怎么回事?

好评回答
    最好先到医院去检查一下,排除疑虑.如果没问题,有时出现点不适不要害怕.哪能一年365天天天都没问题呢?在你这种情况,还要继续练,但或动量适当减少些,量力而行,不可过份,慢慢就会好的.祝你好运!

    1***

其他答案

  •  是运动过量吗?还是运动方法不当?如果这种情况持续很久,还是去看看医生。

    无***