这个女孩的心里到底是怎么想的?她是在等待什么?还是在顾虑?

我很喜欢她,他也喜欢我!
我已经亲口对她说出“我喜欢你”这四个字了,也给她送花表白了!但是,我很不明白,她为什么总是拒绝我,而且还不是那种很严肃的拒绝,都是嘻嘻哈哈的开玩笑似的拒绝我,但是她的拒绝确并不是在开玩笑,是真的拒绝,真的!
而且,在那天给她送花,她拒绝之后,晚上上班还在她的好朋友面前哭,还说自己很后悔,但是,她还是不跟我做男女朋友!她总是说自己已经看透了所谓的那些男人女人,说自己这辈子就没打算要谈恋爱,等到该谈婚论嫁的时候随便找个人一嫁就行了!
哎~!
真是让我现在觉得对她真的好陌生啊,好不了解呀!
我真的想不通,她自己又没谈过恋爱,只是曾经喜欢过两个男孩,难道是曾经受过恋爱的打击至今不能愈合?还是真的害怕恋爱啊?

呵~
不过,有时候真的说起来让我自己都矛盾,都迷茫!
你们看,我们现在不是那种男女朋友关系,但是彼此都确很喜欢对方!
我呢,为了能多跟她在一起,竟然异想天开的跟老总谈判说上午不去公司上班,只用下午上班,至于工作质量我一样会按时完成,因为我是在网络公司做网站设计的嘛,所以我就说我可以在晚上的时候把工作拿在家做!哈,我的天那,没想到老总竟然答应了,而且工资也不变!
这样一来,我就可以每天晚上去接她下班了!然后回来可以给她炒菜吃,也不必担心第二天早上起不来上班了。
申请刚被通过的那天下午,我很激动,第一个就给她打电话告诉她我晚上去接她下班,电话里她的样子也显然很高兴的样子就答应了!我5:30下班她6点上班,当天她还来我们公司下面接我下班,然后又送她去上班!(人呵~~有时候也真有意思!)
之后的日子,我每天晚上都去接她下班,每天早上我睡到11点就起来然后去她的屋躺在床边跟她聊天。
虽然我不知道她是不是讨厌我这样,但是她依然还是那么的爱笑,还是那么的可爱!有时候我也会趁她不注意偷偷的用嘴袭击一下她的嘴唇,有时我也会看着她的眼睛深深的吻下去,她总是闪躲开,但并不表现出生气的样子!
在大街上一起时,我相信绝对没人会相信我们竟然不是情侣的!我可以很肆意的牵着她的手、搂着她、和她在马路上拥抱...总之,情侣们之间有的(除了做爱之外)我们基本上都有。

哎!我真的糊涂了各位!
我倒并不是说喜欢或爱一个人就非得一定要用语言讲出来,我倒还真希望我们能都不用任何方式讲出来,而是就这样彼此默认的呢!但是,她确总是一而再再而三的强调她不需要男朋友,也不会去找男朋友的。你们说,这些话让我听了心里会是什么滋味啊?

我也不知道自己到底想在这里问些什么,想知道些什么!
因为,没人能够给我答案!
哎~!就当我在这里把自己的感情抒发一下吧,也许,心里就会好点了!
呵,最后,虽然,事情并不是像我想想的完美,但是,我现在还是觉得过的很快乐!如果情况不会往坏处变化,会永远下去的话,那么,我愿意!

好评回答
       跟我喜欢的一个人一样!送什么并不重要吧,只要是你的心意!要不就煮一顿饭,或者陪她疯狂玩一天!

    小***

其他答案

  • 她受刺激了,分开一段时间她会明白的。

  • 相信等到她生日的前一天你就会有灵感的!

    海***

  • 这样不是很好吗?为什么要点破呢

    b***

  • 因为她的工作关系,她看到了很多垃圾男人,所以对男人不太有信心,或者她曾经在不自愿的情况下和一个男人发生了性行为,他不可原谅自己

    1***

  • 看来这女孩并不反感你,但也不爱你,来自我的建议是:离开她一段时间,看她的反应,如果她对你离开她无所谓,那我看你也就不要再多费心思了。如果她对你的离开着急,那你同她就可以慢慢培养,那就要看你的运气了。如果以后她遇上了她很喜爱的人,那你也没戏,或者对你的某些方面更加不快,那你也完了。反过来说如果她受到什么打击,或发现了你的什么好处,你也就有希望了。

    汤***

  •   天呐 我看了你的问题  真的 我还很感动
    这么看来 这位姑娘的确是个好姑娘 不仅天生善良 可爱
    而且懂得自我保护
    她应该不会讨厌你 而且也可以说很喜欢你
    她躲避你的KISS就是她在自我保护
    因为他了解  很多男人都是 在得到了之后就不会在珍惜了
    这样对大家都有好处 如果你是真的爱她  那么请不要伤害她
    这样她会很高兴的
    在这个爱情泛滥的时代  烂情的 多情的 一夜情的 屡见不鲜
    还能有多少人像这姑娘一样 这么天真的可爱的
    你很幸运 遇到了这么一位好姑娘
    要不我推荐一部小说
    里面讲的就是这么个纯情的爱情故事
    一部感动一亿人的纯爱读本
    书名叫
    空姐”一书讲述的是上海白领陆飞与空姐冉静的纯爱生活。
      野蛮而温柔的空姐冉静,失恋买醉,被白领陆飞 “捡”回了家。因为陆飞的傻气与幽默,冉静开始主动与他接触。之后又意外拿到了陆飞家的钥匙,不久就开始了匪夷所思的“同居生活”。 美女冉静是家里的“公主”兼“女主人”。陆飞喜欢冉静,却从不给她任何压力,只是淡淡地出现在她身边,一个男人的优雅、细腻和对女人的谦让无数读者为之感动……淡淡的温馨与甜蜜,构成了一曲荡气回肠的爱情神话。
      作品中流露出来的清新、健康气息,搅动了每个人心底尘封已久的爱情向往…… 这里面的女主角 叫冉静 一位活泼 可爱 天资聪明的善良的姑娘 相信你读了这本小说后 会有一些感触的 这里有两个网络读本 可以在线阅览的 希望你们可以走下去 !! 。

    花***

  • 祝贺你能有一个阳光的女朋友.实际上已经是情侣了,只是她口头上的"不"罢了.这不是用口说的,是用心去领会的,你要珍惜啊.以后可不能做伤她心的事啊.祝你们快乐.

    o***

  •   你对她真的太好了!或许这一点让她觉得你不会从她身边离开了。恰恰这一点让她觉得没有什么后顾之忧,自然对你不太在意,只因不会失去,你自身的神秘感在她的眼里早已荡然无存!所以,有的时候你要和她保持一定的距离,因为“距离产生美”,人都是有好奇心的,而她对你的态度,就让你对她实在很好奇!
      女孩子都喜欢可以依靠的男孩子,你既然爱她就需要给对方和自己一定的空间。给对方的空间,就让她自己来感受自己的需要。给自己的空间就用来好好的发展自己的事业。你的能力会让她对你刮目相看的,爱会更进一层!
      祝福你们有情终成眷属!

    竹***

  • 继续做下去,知道海枯石烂!
    去她家里求婚!!!

    蹇***

  • 用时间来见证你们的感情吧
    付出总有回报
    祝你们幸福~~~

    忘***

  • 她可能受到过伤害,用你的真心打动她!

    默***

  • 女孩子总是喜欢听甜言蜜语的,你也说了你不喜欢说什么我爱你之类的话,恰恰这是她想听的,你们没有真正的坐下来谈过,有时候女孩子说的话并不代表她的全部想法,她们感性的,对一个闯进自己生活的人既感到好奇又感到有些不知所措,你向她表白她没有马上接受这是可以理解的,这就是她们对于一个闯进自己生活的人不知所措了,从你的描述可见她是个思想比较天真的女孩(这种女孩很多)思考问题的深度往往很浅,你不要太急了,她已经习惯了你围在她的周围,潜意里她已经接受了你是她的男朋友,你要坚持住了

    N***

  • 1.她不是处女,怕你知道。
    2.她觉得你配不上她。
    3.你不是她的最爱。也许你可能长得有点像她以前的恋人。所以把你当成了他才跟你在一起。但一旦要她做重大的决定。她会跑开的。因为她不想和一个替代品过一生。心里还有那么点希望在里头。
    4.这个女人很不像话。她跟你除了最后一关没做,其它什么都做了,但又不肯做你的真正义意上的女朋友。你敢相信她以前真的没有什么?就算没丢那层膜,我想跟你做过的事也应该跟很多人做过了。
    5.她虚伪。
    6.

    九***

  • 当你缺少的东西有了,她就会答应你了。想一想,你缺少什么呢?除了花,还有什么可以送的?

    天***

  • 她应是很在意男孩外表的那种女孩!
    向她表达你虽然长得不是很帅但很爱她且温柔、体贴!
    至于礼物嘛,可据以上思路去挑选!

    老***

  • 哥们!哈哈!先祝福你咯!感觉你现在就象一只自由快乐又被自由快乐困扰的小鸟,不知道该把自己的自由的时间花在哪!但是你要相信,至少现在你是快乐的幸福的!人们总是容易被自己未知的事情所困扰,其实未知又有什么可怕的呢,只要现在幸福,只要以后能无愧于心,只要老了以后能想到曾经拥有过这么一段日子!我想那时你可能也会露出快乐的傻笑!
    祝福你!

    q***

  • 猛追就能到手

    水***

  • 只要你能一直坚持下去对她好,她一定会同意的。甚至现在就等同于默认了你们的关系了。

    雾***

  • 不要着急,慢慢来,古人云:急弦易断

    青***

  • 有戏啊,持之以恒

    l***

  • 其实她需要时间来平复她曾经受到的伤害(在爱情或男女关系方面的),她知道自己的感觉,不过她想用和你打闹的方式来掩饰点什么而已!如果可以的话,就问一下她或者带她去看心理医生.
      她是爱你的,不要让她失望啊!!!

    i***

  • 如果她是一个有理智、有修养、有理想的女孩子,你必定失败。
    因为你的行动错误:(1)、你经常给她炒菜吃,你觉得是关心她,恰恰相反说明你不是一个男子汉,在她的内心深处你就低了三等:
    (2)、你在大街上公然拥抱她,她并没有答应做你的女朋友,她虽然没有当众拒绝,那是给你留面子。实际你在他心目中是一个很随便的人,她怎么会答应做你的女朋友呢?
    赶快纠正你的不当举动,用高尚的、有修养的真心去打动她,可能才有希望。

    z***

  • 她在找借口啊!

    B***

  • 不妨,直接问她。一定要沟通。

    幸***

  • 道理很简单他对你只是喜欢并不爱,或者爱的很浅浮,所以你在郑重求婚时她就潜意识的拒绝,并在拒绝过程中带有惋惜的成分。你要真爱的很深,你继续追她好了。但结果不定。

    a***

  • 你就等着吧她不是说等到该 嫁人的时候可以随便找个人嫁吗,等到那时你就OK了嘛!

    筱***

  • 我估计她知道你是真心对她好,她清楚这一点。相信你,但还不信赖你,所以不敢或不愿就这样把自己托付于你。解决的办法只有一个,让她相信你是一个负责任的人,一定会陪她走完这一生;你有能力,一定会让她幸福度过这一生。

    戒***

  • 我靠,分手吧!!!肉麻.

    f***

  • 对待一个自以为看透世界的女人,你应该给她更多时间。也许是以前的感情,让她有些失望。所以用你的感情让她知道,什么叫真情。什么叫“海枯石烂,至死不渝”。
    给她更多的时间和关爱

    谢***

  • 不知道你是否真的爱她。如果是,那么一次被拒绝了又算什么呢?真爱是可以打动一人的心。可以看出她还是有一点喜欢你的,只不过可能有某些方面的问题,她暂时还不能接受你。你可不能放弃啊。说不定她由于害羞没有办法一次那么快的接受。我就是那样的人

    飘***

  • 干嘛呢?一堆废话,直接点,找个机会摆平她就中了!鄙人之见

    魔***

  • 就这样不是也很好嘛,有什么烦恼的?对爱情的恐惧不一定要亲身经历过失恋才会有的,如果父母离异家庭不和也会造成对爱情婚姻的抗拒,你应该深入了解她的家庭和关心她的内心世界。爱,不是说出来了就行的!犹其是女人!

    阿***

  • 看来她可能有一些想不开的事情纠缠着她。你不能心急,慢慢来。时间长了她爱你不能自拔的时候就很自然的在一起了。我觉得你们没问题,一定可以结合。只是女孩心中可能有解不开的疙瘩,我想是不是她家庭的问题或者是她的好友遇到被男友甩了的事情,以至于她对男人没有信心吧。时间长了就好了。慢慢开导她吧。祝福你们。

    1***

  • 你不能太急,要有耐心!

    1***

  • 我、靠啊  这不是很舒服吗??
        我感觉这比你和她做男女朋友还要爽啊  不就是做不上爱吗  哈`
     但可以去找个转做爱的啊`  你有不是没啊``
       西西``
     就这样发展下去说不好她就答应你了呢 `

    偶***

  • 不要着急,要有耐心.女孩有过恋爱的经历,对嬗变有了更深的理解,你要坚持住,用自己的爱去感动她,量变到质变那一天,你就是最幸福的.其实你现在已经很幸福了,只是你现在感觉不到,可以和自己真爱的人朝夕相处,即便得不到她的爱,但是可以努力让她快乐,给她安全,你还不觉得幸福吗?又有多少人不能和自己真爱的人朝夕相处,他们付出多少努力而那个她却不知道或不为所动,(你够幸运了)等你年纪大了,你会发现那段主动付出自己的爱的时光是多么幸福.

    m***

  • 你说的这个女孩应该是受过很重的伤害。如果你真的喜欢她你就应该用真情打动她让她觉得你真的很在乎她

    x***

  • 现在的女人呀,让谁也搞不明白,只是因炮们所处的时代发生了变化,对于道德,对于价值,对于人生观的认识也发生了根本性的改变,更不要期望有什么现代的小女人可以与您同命运,共患难!

        希望您找到自己的真爱!

    w***

  •    你们是合租房住在一起的啊,她是做什么的啊,你们彼此很了解吗,我是女孩,我觉得我好象跟这个女孩有点象。
       她也许只是对你有好感,有点喜欢,但并不是真正全心的爱,我觉得她不会真正的拒绝你,因为她对你有好感,而且她也知道你很喜欢她,但她并不需要你真正的走近她的生活,让你们彼此成为彼此的全部。
       你还是该多去了解她,她肯定有“她的苦衷”!还有让她知道她无论怎么样,你都会爱她,关心她一辈子!

    甜***

  • 只要两个人都过得快乐就好,感情方面可以让时间来决定.对她的好我想她早晚会接受你的.

    u***

  • 恋爱中的困惑,她并不反感你呀!你们可以成为一对的!你不能太急,要有耐心!她是在考验你是不是真的爱她呢!你要有行动,也要有美丽的言语去打动她!

    江***