这个女孩子怎么想的?

 他喜欢她, 想让她做他 女朋友。

他说:“做我女朋友好吗?”
那女孩子说:“我不知道怎么回答你。”

他说“   为什么啊 ?我喜欢你。”

她说:“我不知道怎么说。”
他说:“我会对你很好的。”
她说:“对我的好只是暂时的 。”
他说:“你不要这么说啊。也许不是这样。”

她说:“我不知道怎么办? 有点矛盾。”

这个女孩子是怎么想的 。 她喜欢他吗?

好评回答

其他答案

  • 她比较矛盾,就象猴子捡到一块姜.

    邻***

  • 模糊的概念,不轻易接受感情,怕受到伤害吧。慢慢的打开她的心结

    飘***

  • 她还在考虑中~耐心等待答案吧!

    t***

  • 她可能还没做好心里准备吧,给她一点时间

    燃***

  • 喜欢只是担心他会变心,很委婉的表态同意了。

    我***

  • 其??她已?清清楚楚的把她的答案告訴你了。
    她说:“对我的好只是暂时的 。”
    她不相信你,你如不能让对方在你对她说出第一句话时就相信你吧!
    你需要?r間去證明你对她的爱,是行?樱匦暮腕w貼。
    女人是感性的,你需要的是行?雍?r間,说的什麽,有?r候显得是那麽多余。。

    a***

  • 她在害怕他不会一直对她好,只是一时的感情,怕以后不在一起,而时间长了万一自己喜欢上他了,他那时又不会对她好了,不喜欢她了,而受到伤害。

    l***