学校保卫处养了2条狼狗,请问是否合法~

高校为了实行封闭室管理,禁止学生外出。学校保卫处养了2条狼狗,请问是否合法~~~高校为了实行封闭室管理,禁止学生外出。学校保卫处养了2条狼狗,请问是否合法~~~

好评回答
    等你出了问题,你就不是这样说了,一股脑的把责任推给学校,学校招谁惹谁了.不让你出去,你说限制你自由,让你出去,出了事一个劲的赖学校,你说怎么办?这样的是法制节目播了好几个了.无意全是学校败诉.
    你可以去法院告你们学校,限制学生人身自由,并且陪赏精神损失费10000元.最好先请个律师咨询,看有多少胜算.锻炼自己,锤打了学校.

    我***

其他答案

  • 幼儿园这么管我相信. "高校"这个管法我总觉得象"关塔那摩".这是哪个高校啊? 请报上名来.也算给它暴光.

    城***