请教各位专家关于自费项目的选择?

 请教各位专家关于自费项目的选择

全部答案

  • 基本上海南我都玩完了。。个人觉得值得去的南湾猴岛(里面猴子很可爱,但是有的时候也会攻击人,要小心),万泉河漂流(不过如果有五指山的漂流就更好了),小鱼温泉(这算是三亚比较经典之一了,温泉里面生活着吃人死皮的小鱼,可以去体验下,据说对身体有好处),亚龙湾的话就是去游泳了,记得好像还有潜水,快艇等项目不过都是需要额外付钱的。西岛和分界洲岛的景观不错,也很值得一看。其他的我就觉得都还好,如果条件允许的话建议你们可以顺道去三亚的南山,那里有个南山佛教文化苑,我觉得那儿的素食美味的说,还可以顺道拜拜。
    PS:跟团的话导游会乱叫你们买东西之类的,要把持住啊。。。买东西还有消费前一定要看清楚的说。。就这样啦·希望你能玩的愉快。

    梁***

  • 好的景点一个没有:蜈支洲岛潜水、南山寺游览。

    张***