女人长期便秘怎么调理好啊?

 女人长期便秘怎么调理好啊?要多吃什么食物缓解症状?

全部答案

  • 便秘是会对胎儿有影响的,你可以尝试喝一些三孩低聚果糖来调理肠道。对便秘挺管用的。另外最好不要挑食,多吃一些水果。保证身体微量元素的充足!

    梦***

  • 亲,柑桔含丰富的纤维素及多种营养素,能促进胃肠蠕动和消化,还可以吃点火龙果,香蕉,喝点蜂蜜水,平时少吃辛辣刺激性食物 可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。我当初就是这样的,你可以试一下,多吃一点水果,保持心情畅通,多喝水,保证睡眠充足!

    w***

  • 每天吃苹果,多喝水,饮食清淡蔬菜水果天天吃,多运动。

    z***

  • 平常注意饮食清淡一点,要多喝点水。多吃粗粮和高纤维的食物吧,水果蔬菜都可以,早上喝一杯蜂蜜水对便秘有帮助的。

    E***