玩熊T和鸟德怎么样?

现在。玩熊T和鸟德怎么样。这俩职业如何。

全部答案

  • 熊德精灵火跟鸟德精灵火有冲突的,玩家只能给敌方角色释放一种精灵火。精灵之火是魔兽争霸中猛禽德鲁伊的技能,技能效果,减少敌方一个单位4点护甲值,并分享该单位的视野。消耗魔法值45,射程60,施法间隔1秒,持续时间120秒(对英雄减半为60秒)。这个技能可设置为自动施放。研究猛禽之痕后,风暴乌鸦形态的德鲁伊也可以施放精灵之火。精灵之火其他情况简介。精灵之火非常适用于那些大型的地面单位上,例如说咕噜兵,牛头人等,而用来对付英雄的效果也相当不错。如果猛禽德鲁伊没有将精灵之火施放到正确的单位上,那么你可以手动来进行操作。例如说,你想把精灵之火施放到敌方英雄身上,但是猛禽德鲁伊并没有自动瞄准那个英雄。

    h***

  • 刚好我就是这两天赋,鸟D卖萌用,同装等的猫,我看见几百万精英怪眼皮都不眨就上去了,可是鸟D我不敢啊,读条好几秒,打那么点,野外不行,大本aoe还好。熊T我觉得还不错,血多,多开技能。正常的一个T