WOW熊坦到底穿的是什么甲?

皮,板?

好评回答
    XD是皮甲职业,某些法系XD可以选择属性好的布甲,但是皮甲以上的锁甲 板甲是不可以穿的。。。之所以说熊坦能抗,是因为变熊之后护甲有加成而已。。。。熊T看的还是血量和闪躲等级吧。。。

    小***

其他答案

  • 德鲁伊不能穿板甲和锁甲 只能穿皮甲和布甲 熊T肯定是皮甲了 小德基本都是皮甲 只有个别情况的树德 鸟德有混穿布甲的为了增加法伤和治疗量 但是其实皮甲也有树德和鸟德装所以也没必要 总之小德就是拿皮甲就行了

    の***

  • 野性德鲁伊专用的皮甲,护甲值应该是绿色的,加成数值应该是耐力和躲闪招架(话说德用不着格挡。。),况且巨熊有护甲加成

    卖***

  • 皮甲,野D没输出套装只能散件~~套装就是T装了(治疗,鹌鹑不谈)

    g***

  • ......这个问题        皮

    x***