求70鸟D 输出天赋 技能循环

求70鸟D 输出天赋+技能循环

求求鸟D 高手  给 个 输出天赋  和 技能 循环     天赋和    技能循环越详细越好! !!!!!!~~~
我打 怪怎么老比别人的输出低很多呢 ?
 本人呢法伤1253 暴击大概24%  命中112

好评回答
    1楼  您真的会玩鸟D么  现在的鸟  是月蚀打法 1月N星的DPS是差距很大的 请不要误导别人 在有AM 的情况下  你根本不需要担心自己的蓝  愤怒转星火 然后月蚀效果没了 补个月火 再打 13秒的星火 然后开始撮愤怒 直到出月蚀  然后开始循环    注意 把你的护符留在 触发月蚀的时候  你的树人 一定要在 RL喊 嗜血前丢出去 你的命中应该没什么大问题 稍微加一点点就可以了  你现在1场战斗估计会出现3~4次MISS 是很正常的  2楼的  48 13的天赋是最标准的输出天赋 我用月蚀 布胖常年 3200UP秒伤 还有就是 装备考虑暴机流把 急速流貌似比较没效果 希望能打出你希望的DPS

    x***

其他答案

  •   我需要指出一点的是你的命中可能不太够,团队有AM,德国人,需要114的命中,不需要其他鸟D,熊T的精灵火也可以。。天赋看你是打站桩还是全程,如果兼顾战场,farm,AOE的话那么就61点深平衡的纯混子天赋,如果想追求站桩极限DPS,48/13。
      手法愤怒出月蚀,转星火输出30s在愤怒循环,小于3分钟的战斗树人请配合英勇开,建议你下个插件,SquawkAndAwe,月蚀内置Cd监视,而且个人DPS的高低与团队整体DPS表现息息相关,个人感觉鸟D自己能达到的DPS在3000左右剩下的部分就要靠团队整体的表现来提升,超过4分钟的战斗,2800是一个比较合适的数字,因为你只说你DPS低,但没有说多低,所以我只能给你一个参考。
       PS:一楼的说法是3个月以前鸟D输出的手法,现在也不是不能用,但是需要你有一个强力的团队,最好尊严贼都能保持5000+的DPS,如果你们muru能够不到1min进P2,那么可以考虑一月N星,让星火全程都能保持英勇效果,大部分的BOSS都是月蚀流,少部分时间短的BOSS可以选择一月N星,追求最短时间内的最大爆发,不同BOSS要有应对的手法。

    k***

  • 装备一般的时候是1月火4星火的循环输出,等装备上一定档次之后就是全程星火伤害最大化。
    神像需要准备2个,一个是牌子换的,也就是你现在用的,另外一个是H破碎出的增加星火伤害的。
    愤怒的耗蓝和伤害的效率很低,低伤害高耗蓝,长时间的战斗蓝会不够用的。
    另外一般输出循环中不需要带上虫群的,除非你们的团队需要你提供虫群的DEBUFF。

    1***