伊宁市技术与产业转移中心是什么性质的单?

伊宁市技术与产业转移中心是什么性质的单位

全部答案

  • 你可以直接打电话去问啊,这谁知道呢,是劳务中介?
    具体的位置在什么地方?电话多少?

    S***

  • 法律服务组织,是基层法律服务工作者的执业机构。它是设在乡镇和城市街道,面向社会开展法律服务业务的市场中介组织。其任务是组织基层法律服务工作者开展业务活动,并进行相关的管理、培训、服务等,接受司法行政机关的管理和指导。
    法律服务所作为独立的法人,有资格以单位名义参与诉讼,可以作为原告、被告、和证人。但不能直接以代理人的身份参与诉讼

    懒***