福建商业高等专科学校高职基地与福建商业高等专科学校有什么不?

福建商业高等专科学校高职基地与福建商业高等专科学校有什么不同

全部答案

  • 基地不是分校,就有点类似于本三的院校与本一的院校一样,有点附属关系,只是差距没有那么夸张,两个学校录取的分数是不一样的基地的分数一般要比本校的低十几二十分,两个学校在不同的地方,基地在软件园,学校比较小,商专本校你们这一届是在新校区 在连江县,900多亩,但是还没有完全盖好,两个学校的老师也是不一样,只是一些本校区的老师会去基地,管得也没有本校区严,出来的学生素质也不一样,唯一相同的只有拿的毕业证是一样,我有一个同学去基地都很后悔,建议不要报

    撩***